Кто владеет информацией,
владеет миром

Майор Дымовский уже подсиживает подполковника Путина?

Опубликовано 24.11.2009 в разделе комментариев 98

Майор Дымовский уже подсиживает подполковника Путина?
Майор Дымовский планирует создать партию под названием "Белая лента", сообщает "Новый регион". Напомним, что ранее майор Дымовский отказался встречаться с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. "Я хочу официально заявить, что отказываюсь встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести. Судя по смс, я сейчас представляю голос народа. Если он не хочет разговаривать с народом, то я тоже не хочу теперь с ним разговаривать", - заявил Дымовский.

Кроме того, Дымовский открыл общественную приемную при комитете по правам человека в Новороссийске. Здесь Дымовский и его доверенное лицо Вадим Карастелев собирают информацию о милиционерах, чьи права нарушаются. Кроме того, они будут собирать сведения о сотрудниках милиции, занимающихся противоправной деятельностью.

Одним из последних шагов майора стало решение проехать по стране. Первым городом, который посетил Дымовский, стал Кыштым в Челябинской области. Дымовский заявил, что его крестили в местном храме. Далее Дымовский планирует посетить Екатеринбург и Омск.

 

- А вот это лишнее, полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Скромнее надо быть. Молодец майор, вовремя выступил, но уж как-то очень резво погнал лошадей... И такой интерес вдруг, хотя, скажем, последующие выступления милиционеров и прокуроров в сети были, так скажем. и содержательней, и радикальней. Если майор Дымовский готовится известной командой политтехнологов на замену подполковнику Путину, то я бы в эту игру играть не торопился. Напоминает выборы в Моссовет в 1990-м году, когда вдруг наибольшее представительство во всенародно выбранном демократическом органе вдруг получили... милиционеры и сотрудники КГБ. И опять будем голосовать за выходца из "органов"? Ничего не имею против майора лично, но вспоминается анекдот про яйца: две минуты варятся, а уже крутые!


Рейтинг:   2.72,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 98
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
;)
"олег. написал 28.11.2009 03:32
тута - ничего серьезного...
(без названия)
ment123 написал 27.11.2009 18:28
durdom
Re:
АлександрК.. написал 25.11.2009 18:53
На Karen (25.11.2009 18:01) Пейсатый выродок походу и не заметил, что народ уже какой день токо стебается. Млин, видно надо пересмотреть свое отношение к умственным способностям иудеев.
(без названия)
Karen написал 25.11.2009 18:01
Единственной защитой от произвола местных властей является нападение. Молодец майор. Власть должна понять, что народ это не безмолвная скотина, и задуматься над тем, кому же она служит.
Не могу смолчать:)
"олег.. написал 25.11.2009 15:00
желтую звездочку...
Анонимус или Простой ответ
Зубр написал 25.11.2009 06:03
Пастух совершил подвиг, а этот ментяра с большими амбициями- подлость за звездочку. В этом и вся разница.
Ну так кто из них народ, а кто уголовник(Статья УК на этот счет имеется)?
Re: Гора не пришла к Магомету- Нацбол А.Резяпов (25.11.2009 00:17)
Анонимус написал 25.11.2009 04:31
"Премьер-министру больше делать нечего, как с каждым майором общаться? Помилуй, Боже!"
Ничего! Путин-слуга народа,вот пусть и служит народу! Встретился же Путин с пастухом? А чем майор милиции хуже пастуха?!
Re: Re: STARIKу- прохожий (24.11.2009 21:17)
Анонимус написал 25.11.2009 04:29
"Наш герой вселяет ложные надежды в людей ( попросил аудиенции с конструктором системы геноцида ; создает парию , где 2 , 3 , 4 ,5 номерами пойдут сотрудники чека ).Самообман движет им , это плохо .Он обнадежил на некоторое время многих ложной идеей реформы системы.Он боится , это плохо.Страх говорит об отсутствии веры.Жиды видят это - почему не видим мы?"
Пусть наш Аника-воин повоюет.А мы поможем!
гра
Зубр написал 25.11.2009 02:21
1. Детонатор? Народ в подобных случаях говорит:"Гром не из тучи, а из навозной кучи".
2. Одно то, что его ставят в один ряд с убийцей Евсюковым, говорит о многом.
3. Никаким "прочностным испытаниям электората" Дымовский не споспешествует- это пустышка и те, кому предстоит голосовать прекрасно понимают это. Другое дело, что за него могут ухватиться разные микропартии с макроамбициями, но это- чисто их дело.
4. Если власть начнет "призадумываться" по поводу экс-ментов, добывающих очрередные звездочки посадками невиновных, то она может быстро утратить одну из своих основных функций- карательную по отношению к этим оборотням, охочим до власти.
Этот б.майор все больше напоминает правозащитника и потому вызывает чувство естественного омерзения.
5. Электорат- не унитаз- его не прорвет, а на выборы он пойдет с собственной оценкой личностей, партий и их дел. Он уже вырос и в поводырях не нуждается, поэтому они и оказались в кювете политической гонки.
Хороший ресурс ...
"олег. написал 25.11.2009 02:03
Еще - Кучеренко - плодотворно работает ...
Тута - кузница кадров.
(вот я, к примеру, интересуюсь глобальными процессами..;)...
Хожу и вижу:
"олег.. написал 25.11.2009 01:55
вот - майор - молодец...
Обратился - к Президенту и Премьеру Российской Федерации.
(не как иные ***** - сразу в гадский тибунал...
(без названия)
Просто зашел написал 25.11.2009 01:01
Лейтенанты,старшие лейтенанты, капитаны - они настолько далеки от кормушек, что нечего удивляться, что Дымовский выступил только в звании майора. Лейтенант не всегда и понимает суть происходящего вверхах, к тому же, на него в полной мере распространяются все требования МВД, ведь начальникам надо показывать, как лихо они работают... А за счет кого это делать?
Дымовский молодец хотя бы в том, что вслед за ним появилась волна новых выступлений...
А всем, кто видит в нем агента ЦРУ, так может просто сами не в состоянии так поступить, а?
Гора не пришла к Магомету
Нацбол А.Резяпов написал 25.11.2009 00:17
Полностью согласен с автоарми комментов, обративших внимание на рассказ Дымовского о технологии получения им звания майора. Какой из него спаситель России?!Ну не срослось у майора что-то, какие-то проблемы на службе, вот он с дуру и брякнул на вебкамеру. И, главное, какой реакции Дымовский да и вы все ждали от Вовы Путина? Премьер-министру больше делать нечего, как с каждым майором общаться? Помилуй, Боже!
Re: STARIKу
прохожий написал 24.11.2009 22:09
Жиды не национальность , если предельно точно: талмудисты , убившие Христа ( т.е. антихристиане ).
прохожему
STARIK написал 24.11.2009 21:45
Естественно ты прав, но нельзя переходить на национальности, это удел убогих.
Re: STARIKу
прохожий написал 24.11.2009 21:17
Наш герой вселяет ложные надежды в людей ( попросил аудиенции с конструктором системы геноцида ; создает парию , где 2 , 3 , 4 ,5 номерами пойдут сотрудники чека ).Самообман движет им , это плохо .Он обнадежил на некоторое время многих ложной идеей реформы системы.Он боится , это плохо.Страх говорит об отсутствии веры.Жиды видят это - почему не видим мы?
Мдя,...уж ( рипит)
жЫдоведоФФ-ДальССкий написал 24.11.2009 20:35
Че деется,...че деется,...ни в сказке сказать - ни пером описать.
Главная новость теленовостей это то, что три мента у метро кузьМенки замочили, с пьяни, очередного гостя столицы.
Эх, скока обширного поля для игры на ем в национализьм и "руССкий фошизьм" для жЫдовских сми и правдозашчитникоФФ! Ух!
Ирэн ТВ сразу забрехало высказав свою точку зрения двумя словами, мол били и приговаривали: " Понаехали тут!".
Но! Скорехонько визг пропал и тема РуССкого фошызму как-то раССосалась...
А на деле сказывается то, что убийцей оказался САМ - чебуреком,- Анвер Ибрагимов. Справедливости надо сказать, что затоптал-то, он, всеж, и в правду - лЫцо кавкаЗЗкого розливу,т.е.- осетинского мэнгрэльца( х*ле ему тут было делать?).
Ну-да, хрен бы с этими, прожЫдоФФскими смями, ну не удалось, им, создать очередную тотджыкскую дэвочку, ну не жилу пошло, бывает...
Меня вот что напрягает, в последнее время наблюдаю такую, вот, тэндэнцЬию, частенько мЭнты совершившие преступления в столице расеянской ппфф...федерацьии все боле оказываюся лЫцом черкизонского обличия.
Месяца два назад в "Чел и Законе" был сюжет, как на пешеходном переходе мент сбил девушку, отвез в другое место без обозначки перехода, вызвал скорую, своих друзей и устроил все так, что она , мол сама нарушила правила.
Челзаконовцы пытались его отловить, для коррбеседы , но этот гниденыш лишь только убегал и скрывался от камер и интревью.
Пральна! Догадались сами. Оказался мл.лт. под фамилией, какой-то там очередной, - "оглыбеков".
Сгова, с неделю назад, опять сужЭтэць, взяли троих мЭнтоф в масквабаде за вымогательство денЁг, обозначив их возраст в 22-24 г., и опять рылы у всех ( будем тоЙлерастны, не будем оскорблять инакородцев словом " черножоп...")- афрожопого помазания .
ВопроСС к ребятам,... к вам,...ко всем Русским.
А что, теперь в мылыцыю только по спец-набору с гор набирать стали ?
И для чего?
Стоит задуматься.
А?
прохожему
STARIK написал 24.11.2009 20:29
Но не стоит его пинать.
)
omg написал 24.11.2009 20:21
надорвется Иуда, надорвется)
Re: STARIKу
прохожий написал 24.11.2009 20:08
Народ в загоне - да.Наш герой станет народом через пару месяцев , когда кончатся деньги.Семейный человек уязвим : хочешь встать за народ - простись с семьей заранее.Жиды это знают - потому и не реагируют.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss