Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы поддержали братскую Белоруссию

Опубликовано 10.01.2007 в разделе

Нацболы поддержали братскую Белоруссию

Сегодня утром 10 января в Минске 15 активистов НБП блокировали вход в консульство России, приковавшись наручниками снаружи и вывесив транспарант «Союз дороже газа!». Нацболы скандировали «Нет газовому шантажу!».

«НБП категорически осуждает стремление наглых московских господ выжать из Белоруссии побольше денег за нефть (РФ первая ввела пошлины) и газ (тарифы увеличены вдвое). Белоруссия – единственный союзник России, размыкающий «санитарный кордон» враждебных нам режимов на стратегически важном для Москвы западном направлении. В военно-политическом плане такого союзника трудно даже оценить деньгами – он бесценен. Плюс там (как и в Украине) живут такие же русские люди. Политика Кремля, разъединяющая нашу нацию по этническому признаку, нам глубоко отвратительна. Рассуждения Путина о том, что бюджет РФ страдает от поддержки Белоруссии являются наглой ложью и передёргиванием. Правительство Путина доходы от сырьевого экспорта складывает в Стабфонд – то есть вкладывает в страны Запада. Это десятки и сотни миллиардов долларов. Теперь и 3-4 миллиарда долларов, которые собирается Путин отобрать у Лукашенко, пойдут туда же, а вовсе не населению РФ. Более того, население РФ – следующая мишень для шантажистов из Газпрома, которые готовят резкое повышение цен на газ внутри страны. Нам с белорусами делить нечего, мы против политики Кремля, проводимой руками Газпрома, разъединяющей братские народы», – говорится в заявлении пресс-службы НБП



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss