Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд запретил антинатовский пикет на въезде в Севастополь

Опубликовано 05.08.2005 в разделе

Суд запретил антинатовский пикет на въезде в Севастополь

Балаклавский районный суд Севастополя запретил проведение антинатовского пикета, установленного на въезде в город активистами партии «Держава» и Прогрессивной социалистической партии.

«Суд посчитал, что наш пикет влияет на безопасность движения, закрывает водителям обзор. Однако мы считаем, что наш блок-пост запрещен по политическим мотивам», – сообщил лидер севастопольского отделения «Державы» Андрей Мараховский. По словам представителя «Державы», партия намерена обжаловать решение Балаклавского суда.

«До решения апелляционного суда мы не намерены уходить», – заявил Мараховский.

Напомним, что 29 июля активисты партии «Держава» установили информационный блок-пост на въезде в Севастополь в знак протеста против проведения учений НАТО в Крыму. В субботу 30 июля к ним присоединились представители ПСПУ.

Блок пост установлен на так называемом Ялтинском кольце – на развилке трасс, ведущих из Севастополя в Ялту и Симферополь. Сооружение представляет собой стилизованную долговременную огневую точку, построенную из мешков с песком и обнесенную колючей проволокой.

Рядом с блок-постом установлены две палатки с символикой «Державы» и плакаты с лозунгами: «Войска НАТО не пройдут!», «НАТО – враг украинских солдат», «Украина – внеблоковая держава».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss