Кто владеет информацией,
владеет миром

На юго-востоке Москвы пьяный мент забил до смерти случайного прохожего

Опубликовано 24.11.2009 в разделе

На юго-востоке Москвы пьяный мент забил до смерти случайного прохожего

На юго-востоке Москвы милиционер в состоянии алкогольного опьянения насмерть забили прохожего. Инцидент произошел 24 ноября около полуночи у входа в ночной магазин на Зеленодольской улице. "Примерно в 22.30 в районе станции метро "Кузьминки" сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в форменное обмундирование, избил двух ранее неизвестных ему мужчин - уроженцев Абхазии, в результате чего спустя некоторое время один из пострадавших скончался в помещении аптеки в доме на улице Зеленодольской", - говорится в сообщении СКП РФ.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что мужчину избили до смерти трое неизвестных, одетых в милицейские бушлаты.

По данным СКП, сотрудник милиции задержан в качестве подозреваемого, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следователи допрашивают двух сослуживцев Ибрагимова в качестве свидетелей.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 286 (превышение должностных полномочий) и части 4 статьи 111 (причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Закон предусматривает за наиболее тяжкое из этих преступлений максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss