Кто владеет информацией,
владеет миром

Банковские карты майора Дымовского заблокированы, его разоблачительный тур прервался

Опубликовано 24.11.2009 в разделе комментариев 9

Банковские карты майора Дымовского заблокированы, его разоблачительный тур прервался

Дальнейшая поездка милиционера-разоблачителя Алексея Дымовского по городам Урала и Сибири встала под вопрос: у "путешественника в народ" закончились деньги. Как утверждает сам Дымовский, это произошло по вине недоброжелателей, которые заблокировали все его банковские карты.

Во вторник он сообщил "Новому региону", что родственникам даже пришлось продать автомобиль и срочно перевести деньги в Кыштым, где сейчас находится бывший майор милиции.

"Пока я остаюсь в Кыштыме - здесь гостиница подешевле и питание. Мы путешествуем вдвоем с товарищем и сейчас решаем, отправиться в Екатеринбург или обратно в Новороссийск. Нужно, чтобы кто-то принял на себя обязательства и помог нам с гостиницей в Екатеринбурге", - рассказал он агентству.

По словам Дымовского, в уральской столице он планировал подлечить спину (экс-майор имеет травму позвоночника), а также встретиться с бывшими сотрудниками правоохранительных органов и ветеранами афганской войны, "выпить водки". Теперь эти встречи могут не состояться.

Он также подтвердил, что в Кыштыме за ним установлена слежка: некие лица всюду следуют за ним на автомобиле. Кроме того, по словам экс-майора, россияне начали его узнавать и фотографировать.

Напомним, Алексей Дымовский решил "отправиться в народ", передумав встречаться с премьером Владимиром Путиным, которому "как кадровому офицеру" сначала собирался передать некие секретные документы, изобличающие его милицейское начальство.

Прибыв Кыштым - первый пункт остановки на своем маршруте - он объявил о намерении создать политическую партию "Белая лента" и собирать единомышленников, выступая на каждой железнодорожной станции по пути в Екатеринбург, а затем в Омск.

Средства на эти цели бывший майор, уволенный из УВД Новороссийска "за клевету", видимо, рассчитывал добывать за счет добровольных пожертвований от всех сочувствующих ему граждан. Для перечисления денег ранее был открыт банковский счет.


Новости по теме:

Дымовский намерен создать политическую партию

Майор Дымовский уже подсиживает подполковника Путина?

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: свистуну
тигр написал 26.11.2009 13:38
Согласен с вами ,такое уже впечатление ,будто майор работает на кого-то. Все ,уже спектакль окончен. Ходить ныть это удел слабых и провокаторов. Что говорит майор это все правильно. Молодец что задвинул движуху . А вот с карточками банковскими а ранее с телефонными карточками ,он как оперативник знает как поступать в таких ситуациях. В следующий раз он будет жаловаться ,что ему ботинки натерли полонием. И все будут об этом кричать. Все это делается для отвлечения масс народа и спуска пара народного негодования. Нас тигров не проведешь!
Бодался теленок с дубом
Александр написал 25.11.2009 14:37
По большому счету,борец за народ из майора,это все равно что из говна пуля.Я совсем далек,от того, что в милиции все нормально.Но меня смущает выход майора на тропу войны с властью.Думаю им должна занятся организация им.Кащенко.Почему так думаю?Отследите появление майора в средствах СМИ, и тогда станет ясно,кто он, и что он.
Дымовскому нужно опубликовать везде свой банк. счет.
Анонимус написал 25.11.2009 02:27
Дымовскому нужно опубликовать везде свой банк. счет.Народ даст ему денег.
Мдя,...уж
жЫдоведоФФ-ДальССкий написал 24.11.2009 20:30
Че деется,...че деется,...ни в сказке сказать - ни пером описать.
Главная новость теленовостей это то, что три мента у метро кузьМенки замочили, с пьяни, очередного гостя столицы.
Эх, скока обширного поля для игры на ем в национализьм и "руССкий фошизьм" для жЫдовских сми и правдозашчитникоФФ! Ух!
Ирэн ТВ сразу забрехало высказав свою точку зрения двумя словами, мол били и приговаривали: " Понаехали тут!".
Но! Скорехонько визг пропал и тема РуССкого фошызму как-то раССосалась...
А на деле сказывается то, что убийцей оказался САМ - чебуреком,- Анвер Ибрагимов. Справедливости надо сказать, что затоптал-то, он, всеж, и в правду - лЫцо кавкаЗЗкого розливу,т.е.- осетинского мэнгрэльца( х*ле ему тут было делать?).
Ну-да, хрен бы с этими, прожЫдоФФскими смями, ну не удалось, им, создать очередную тотджыкскую дэвочку, ну не жилу пошло, бывает...
Меня вот что напрягает, в последнее время наблюдаю такую, вот, тэндэнцЬию, частенько мЭнты совершившие преступления в столице расеянской ппфф...федерацьии все боле оказываюся лЫцом черкизонского обличия.
Месяца два назад в "Чел и Законе" был сюжет, как на пешеходном переходе мент сбил девушку, отвез в другое место без обозначки перехода, вызвал скорую, своих друзей и устроил все так, что она , мол сама нарушила правила.
Челзаконовцы пытались его отловить, для коррбеседы , но этот гниденыш лишь только убегал и скрывался от камер и интревью.
Пральна! Догадались сами. Оказался мл.лт. под фамилией, какой-то там очередной, - "оглыбеков".
Сгова, с неделю назад, опять сужЭтэць, взяли троих мЭнтоф в масквабаде за вымогательство денЁг, обозначив их возраст в 22-24 г., и опять рылы у всех ( будем тоЙлерастны, не будем оскорблять инакородцев словом " черножоп...")- афрожопого помазания .
ВопроСС к ребятам,... к вам,...ко всем Русским.
А что, теперь в мылыцыю только по спец-набору с гор набирать стали ?
И для чего?
Стоит задуматься.
А?
Re:
Врангель написал 24.11.2009 16:11
Ты конечно за свой счет живешь!? Скорей всего Паразитируешь.
Это цветочки!
Дубина написал 24.11.2009 16:10
Всегда говорил своим друзьям, если хочешь быть независимым от власти, то имей наличность в кармане, а банковским картам не доверяй, т.к. "банковская карта" есть гос.инструмент, как минимум стырить у вас все деньги и сказать, что хакеры виноваты!
(без названия)
Свистун написал 24.11.2009 14:11
Это не "расправилась", это - так мелкие неприятности, чтобы тур медом не казался. Дымовский по определению "с основами оперативной работы знаком", поэтому, то, что его можно обломать такой фигней, как блокировка банковских счетов - сказка для наивных.
Но сам прием, примененный Дымовским - это пять. Идти проповедовать оппозиционные идеи за счет своей паствы. Кстати, неотроцкисты, это ведь - еще и вполне реальная попытка сделать "пробный улов" - если майор насобирает значительную сумму денег, то проектировщики будущей революции будут рассматривать такой способ финансирования, как заслуживающий внимания. И все "честные люди, борющиеся с произволом" впредь будут выступать с кружкой для пожертвований :)
(без названия)
без имени написал 24.11.2009 13:54
Вот как власть расправилась с Дымовским, что и требовалось доказать по поводу власти.
(без названия)
Свистун написал 24.11.2009 13:50
Учитесь, неотроцкисты, как поднимать возмущение в народе за счет самого этого народа!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss