Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Химок обвинили правительство Путина в абсолютной неэффективности и коррупции

Опубликовано 24.11.2009 в разделе

Жители Химок обвинили правительство Путина в абсолютной неэффективности и коррупции

Жители подмосковных Химок разместили на Youtube и сайте ecmo.ru видеообращение к президенту Медведеву, требуя скорейшей отставки правительства.

«Мы считаем, что Правительство РФ абсолютно неэффективно, погрязло в коррупции, постоянно нарушает российское законодательство, попирает права граждан России и цинично плюет на общественное мнение. Оно - главное препятствие на пути модернизации и развития нашей Родины, так как единственная его цель - собственное обогащение на распродаже природных ресурсов России с использованием самых отсталых, экологически грязных и неэффективных технологий», - говорится в обращении.

Поводом для глубокого возмущения активистов послужило подписанное премьер-министром Владимиром Путиным 5 ноября 2009 года Распоряжение № 1642, в соответствии с которым Химкинский лес переводится из категории «лесопарк» в категорию «земли транспорта и промышленности».

Активисты готовятся оспаривать распоряжение Путина как незаконное (земли лесфонда можно использовать для строительства объектов федерального значения лишь при отсутствии альтернатив, а даже официальные ответы ведомств гласят, что такие альтернативы есть). Кроме того, они продолжат «атаку» на возможных инвесторов строительства: Европейский банк реконструкции и развития, Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк и др, отмечает "Новый Регион".



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 24
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss