Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Химок обвинили правительство Путина в абсолютной неэффективности и коррупции

Опубликовано 24.11.2009 в разделе

Жители Химок обвинили правительство Путина в абсолютной неэффективности и коррупции

Жители подмосковных Химок разместили на Youtube и сайте ecmo.ru видеообращение к президенту Медведеву, требуя скорейшей отставки правительства.

«Мы считаем, что Правительство РФ абсолютно неэффективно, погрязло в коррупции, постоянно нарушает российское законодательство, попирает права граждан России и цинично плюет на общественное мнение. Оно - главное препятствие на пути модернизации и развития нашей Родины, так как единственная его цель - собственное обогащение на распродаже природных ресурсов России с использованием самых отсталых, экологически грязных и неэффективных технологий», - говорится в обращении.

Поводом для глубокого возмущения активистов послужило подписанное премьер-министром Владимиром Путиным 5 ноября 2009 года Распоряжение № 1642, в соответствии с которым Химкинский лес переводится из категории «лесопарк» в категорию «земли транспорта и промышленности».

Активисты готовятся оспаривать распоряжение Путина как незаконное (земли лесфонда можно использовать для строительства объектов федерального значения лишь при отсутствии альтернатив, а даже официальные ответы ведомств гласят, что такие альтернативы есть). Кроме того, они продолжат «атаку» на возможных инвесторов строительства: Европейский банк реконструкции и развития, Всемирный банк, Европейский инвестиционный банк и др, отмечает "Новый Регион".



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 24
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss