Кто владеет информацией,
владеет миром

Донские казаки разберутся с чеченцами

Опубликовано 05.08.2005 в разделе

Донские казаки разберутся с чеченцами

Около 400 казаков Всевеликого Войска Донского направляются в село Ремонтное Ростовской области. Атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Водолацкий объявил войско в состоянии похода.

Как заявил начальник управления идеологии Всевеликого Войска Донского Владимир Воронин, казаки возмущены инцидентом, случившемся накануне в Ремонтненском районе Ростовской области: "Два дня назад в Ремонтном у поживающих там чеченцев казкаи-дружинники и сотрудники правоохранительных органов изъяли автомат и 28 патронов. После этого случилось изнасилование дочери юртового атамана лицами чеченской национальности.

По нашим предположениям, это преступление совершили те же чеченцы, у которых изъяли оружие. При этом местные власти бездействуют. Мы расцениваем случившееся как месть казакам и намерены разобраться с ситуацией. Сейчас казаки на личных автомобилях и арендованных автобусах съезжаются в Ремонтное. Мы планируем провести сход с участием старейшин. Если вдруг случатся столкновения, мы к ним готовы. Фактически столкновение уже произошло".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss