Кто владеет информацией,
владеет миром

Офицер, сбивший 8 солдат, может остаться на своей должности в Приволжско-Уральском военном округе

Опубликовано 11.01.2007 в разделе

Офицер, сбивший 8 солдат, может остаться на своей должности в Приволжско-Уральском военном округе

В пресс-службе Приволжско-Уральского военного округа не подтверждают информацию о том, что военнослужащий, сбивший восьмерых солдат в Камышловской воинской части, будет уволен из вооруженных сил.

Ранее информагентства сообщали, что такое решение принял командующий войсками Приволжско-Уральского военного округа Владимир Болдырев. 11 января в пресс-службе ПУрВО корреспонденту ИА REGNUM заявили, что вопрос об увольнении офицера предстоит рассмотреть военной прокуратуре.

Сообщения о госпитализации в реанимацию окружного госпиталя Екатеринбурга четверых из восьми пострадавших солдат сотрудник пресс-службы ПУрВО Вадим Гребенников также не подтвердил. По его словам, трое солдат с переломом лодыжки находятся в госпитале Камышлова, остальных уже выписали.

Напомним, 4 января водитель автомобиля ВАЗ-21083 Инкин С.А.1976 года рождения совершил наезд на строй солдат стоящих перед казармой. Восемь человек пострадали. По предварительным данным, водитель находился в нетрезвом состоянии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss