Кто владеет информацией,
владеет миром

В Афинах у бюро депутата правящей партии громыхнуло самодельное взрывное устройство

Опубликовано 25.11.2009 в разделе

В Афинах у бюро депутата правящей партии громыхнуло самодельное взрывное устройство

В центре Афин сработало самодельное взрывное устройство у бюро депутата правящей партии Всегреческое социалистическое движение (ПАСРК) Янниса Вуроса, сообщила полиция. Пострадавших нет.

Из-за взрыва устройства, состоявшего из небольших газовых баллончиков, возник пожар, нанесший ущерб бюро 54-летнего Вуроса и соседнему офису, передает ИТАР-ТАСС. Никто не взял ответственность за это преступление.

Это уже третий взрыв самодельного устройства за последние две недели у бюро депутатов Соцпартии, победившей на досрочных парламентских выборах 4 октября.

В Афинах 13 ноября произошел аналогичный взрыв у офиса депутата Мимиса Андрулакиса, а 22 ноября - у офиса парламентария Сифиса Валиракиса на острове Крит. Взрывы привели только к материальному ущербу.

Полиция связывает многие из подобных происшествий с действиями анархистов и представителей левацких группировок, активизировавшихся после гибели в декабре 2008 года 15-летнего подростка в Афинах от пули полицейского. Судебный процесс по этому делу еще не начался.


Новость по теме:

Против греческой оппозиции развязан террор

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss