Кто владеет информацией,
владеет миром

"Тобик" сдался Рамзану Кадырову

Опубликовано 12.01.2007 в разделе

"Тобик" сдался Рамзану Кадырову

Как сообщают информагентства, начальник охраны погибшего в 2004 году в Катаре Зелимхана Яндарбиева Амирхан Яндарбиев и двое его личных телохранителей сдались в пятницу Рамзану Кадырову. Они прибыли в загородную резиденцию Кадырова и заявили о своем решении вернуться к мирной жизни, жить и работать в Чеченской Республике. До настоящего времени они находились за пределами России.

Амирхан и Вахид Яндарбиевы и Варуди Давлетгириев утверждают, что в 1999 году покинули своего дядюЗелимхана Яндарбиева и все это время находились за пределами Чечни.

"Мы в 1999 году покинули дядю. До этого времени находились с ним неотлучно и участия в военных действиях не принимали", - заявил Амирхан Яндарбиев. "Я не причинял никакого вреда своему народу", - отметил он. Рамзан Кадыров во время церемонии сдачи трех бывших боевиков заявил, что "был лично знаком с Амирханом Яндарбиевым, которого все знают по кличке "Тобик".

"В первую военную кампанию мы были вместе, он охранял своего дядю Зелимхана Яндарбиева, а я охранял своего отца, но во вторую военную кампанию мы разошлись", - сказал Кадыров журналистам. "Тобик" остался там, я остался с народом. Наши пути разошлись. Теперь он тоже принял решение присоединиться к своему народу, вернуться в свою республику и стать полезным для своей родины", - отметил он.



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss