Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Сахалина выписал себе на Новый год бурундийских барабанщиков

Опубликовано 25.11.2009 в разделе

Губернатор Сахалина выписал себе на Новый год бурундийских барабанщиков

Сахалинские власти выделили почти полмиллиона бюджетных рублей на оплату концерта  бурундийских барабанщиков на новогоднем приеме губернатора, сообщает «Комсомольская правда».

Согласно информации размещенной на официальном сайте госзаказов Сахалинской области, заказчиком шоу "Бурундийских барабанщиков" выступило  Управление молодежной политики Сахалинской области.

Согласно условиям объявленного конкурса, чиновники готовы заплатить за бурундийских барабанщиков, которые скрасят новогодний прием губернатора, 490 тысяч рублей. Эту сумму пятеро африканских барабанщиков, некая девушка и администратор должны освоить за два дня пребывания на острове. Предполагается, что артисты будут жить «в гостинице европейского формата», три раза в сутки основательно питаться и передвигаться на 13-местном автобусе. Про гонорары нигде в документах не упоминается.

Как сообщает Life News,  для губернаторского приема на Сахалине артисты готовят специальную программу - барабанные выступления, самба. Двое из барабанщиков оденутся в наряды Деда Мороза и Снегурочки. Будет исполнена песня на русском языке

Руководитель группы рассказывает, что на правительственных приемах и корпоративных вечеринках высокопоставленных лиц она выступает давно. Еще десять лет такое выступление состоялось в Гостином Дворе перед Борисом Ельциным. По словам музыкантов, иногда наутро после корпоратива с влиятельными людьми они видели их по телевизору, рассказывающих, из какой тяжелой командировки они только вернулись.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss