Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд над лидером новосибирского отделения АКМ Вадимом Ивановым продолжается

Опубликовано 14.01.2007 в разделе комментариев 2

Суд над лидером новосибирского отделения АКМ Вадимом Ивановым продолжается

Источник: АКМ-Новосибирск

12 января в Калининском районном суде г. Новосибирска  состоялось второе судебное слушание по уголовному делу,  сфабрикованному против командира Новосибирского АКМ Вадима  Иванова. Товарищей, пришедших поддержать Вадима, вновь незаконно не допустили на процесс.

В итоге были  допрошены три свидетеля - два работника милиции и понятой,  который подписался под протоколом об изъятии наркотиков,  подброшенных Вадиму Иванову перед его выездом на  контр-саммит G8 летом 2006 года. Интересно, что этого  понятого доставили в зал судебного заседания в наручниках,  т.к. после участия в задержании Иванова он уже успел за  что-то получить срок. Вообще, понятые вполне соответствуют характеру  дела: один - бывший охранник в зоне, приятель сотрудника  милиции, производившего задержание, другой - уголовник.

Оно и понятно, - органы знали, кого привлекать к этой  грязной провокации. Поскольку не все свидетели  были допрошены 12 января, суд снова перенесен - на 30 января.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Менты , они и Америке менты.
Наимудрейший написал 15.01.2007 00:02
Спасибо за совет , Иван. Интиресно ,а что в этих пакетиках ,что подбрасывают.
В Америке так не делают , там водила сидит за рулем и если мент ему не нравится , то сразу стреляеи в мента и тикает...
Старые приемы ментов и спецслужб...
росс написал 14.01.2007 16:24
Едет машина.Останавливает мент,смотрит документы.Другой мент просит-"Откройте багажник."Водитель идет открывать.Тут первый мент подбрасывает(1-2 минуты на это) в салон(МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТЫЙ САЛОН ИЛИ СТЕКЛО) пакетик с белым порошком.Другой мент возращается с водителем и осматривает вместе с первым ментом и еще другими "понятыми" салон."Что это за пакетик?"-спрашивает он водителя.Водитель-"Не знаю,не мой".
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДБИРАТЬ ПАКЕТИК.ОСТАНУТЬСЯ ВАШИ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ!
"Пойдемте,разберемся"-требует ПОДПИСАТЬ протокол об изьятии(что нельзя делать ни в коем случае)подозрительного предмета.Немая пауза....
Так действовала банда "оборотней в погонах" в Москве.Так действуют(варианты разные)и сейчас "оборотни в погонах"...
Ошибка!! Нужно требовать осмотреть сначала салон вместе с ментом,после чего накрепко закрыть его.Или закрыть его и идти осматривать багажник.
После чего,с толпой ментов идти осматривать багажник.И не на секунду не отворачиваться.Иначе могут подбросить!Потом будет трудно отмазаться.
ИВАН ИВАНОВ
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss