Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерским "едросам" устроили год свиньи

Опубликовано 15.01.2007 в разделе комментариев 1

Питерским "едросам" устроили год свиньи
В день финала хоккейного кубка европейских чемпионов на портретах лидеров партии «Единая Россия», выставленных  перед Ледовым Дворцом, появились провокационные надписи: «Снова вандалы!», «Портреты высших должностных лиц России и Петербурга вновь стали мишенью хулиганов!» и «Очередная предвыборная провокация!» - с такими заголовками вышли петербургские газеты.

Плакаты с изображениями первых лиц партии «Единая Россия», которые  в соответствии с «Регламентом расположения политической рекламы в местах расположения рекламной рекламы» и согласно Закону С-Петербурга  «О предвыборной агитации и пропаганде в местах предназначенных для  предвыборной агитации и агитационной пропаганды, предназначенной для предвыборов» были расположены напротив входа в Ледовый Дворец, подверглись атаке хулиганов.

Это произошло в ночь с 12 на 14 января, когда честные люди города все еще спали после встречи Старого Нового Года. 

Воспользовавшись сумерками и снегопадом, злоумышленники прокрались мимо бдительной охраны и произвели несанкционированное разрисовывание плакатов краской и провокационными лозунгами. Так, рядом с портретом Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга  Вадима Альбертовича Тюльпанова тупые громилы написали  «Нуф-Нуф», а сам портрет обезобразили изображением свиного пятачка. На портретах Бориса Грызлова появилась надпись «Наф-Наф», а на фото Сергея Шойгу - «Ниф-Ниф». Эмблемы партии «Единая Россия» были испорчены бессмысленными надписями «Год свиней».

Этот вопиющий акт вандализма, совершенный группой безответственных молодчиков, в числе которых подозревают Художественную Ячейку Движения Сопротивления имени Петра Алексеева (ХУЯ ДСПА), направлен на дестабилизацию обстановки в преддверии предстоящих выборов и несомненно вызовет негодование и осуждение в самых широких слоях общества.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Особое возмущение вызывает
uriy d написал 15.01.2007 03:14
Особое возмущение вызывает неточность художников-не год свиней,а двадцатилетие.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss