Кто владеет информацией,
владеет миром

Буш поощряет возрождение фашизма в Грузии

Опубликовано 15.01.2007 в разделе

Буш поощряет возрождение фашизма в Грузии

Имена 164 героев Советского Союза из Грузии стерты с мемориальных досок в родных селах героев. В целом в Грузии разворачивается кампания по ревизии истории Второй мировой войны, наподобие той, что вовсю идет в Прибалтике и набирает обороты на Украине. Хотя у Грузии совсем иная история. 87 генералов, адмиралов, комиссаров времен Отечественной войны были родом из Грузии, 51 были представителями других наций, считающих Грузию своей Родиной. Из 164 героев Советского союза 93 грузины, 45 русские, 12 армяне, 8 осетины, 2 абхаза и другие.

Грузинский президент М. Саакашвили с подачи своих хозяев из США решил твердо разойтись с  Россией раз и навсегда, поменяв историю страны за 200 лет. Россия оказывается веками эксплуатировала, уничтожала Грузию, грузинскую нацию. Именно этому посвящен созданный ими  музей «оккупации Грузии». Э. Шеварднадзе подготовил счет  о возмещении ущерба, нанесенные Грузии за все годы её оккупации Россией.

По сообщению грузинской газеты «Georgiah-timеs» от 4 января с.г.  Петр I объявлен грузином и принадлежит Грузии.   А в следующем номере той же газеты от 11 января поставлен вопрос: «пленные Германии – изменники Родины или национальные герои?» Утверждается, что героями надо считать не 318 тысяч грузин, павших  в борьбе с немецко–фашистскими захватчиками, а тех, кто сдались в плен  и в последующем вместе с фашистскими войсками боролись против коммунистов за освобождение Грузии.

И принято "не помнить", что  в Великой Отечественной войне среди генералов было 87 человек из Грузии, в том числе два маршала и Генералиссимус И.В. Сталин.  

"Каким же грузином надо быть, чтобы в Грузии везде и всюду стереть имя И.В. Сталина, оболгать, оклеветать его, а вместо И.В. Сталина увековечить имя Д. Буша. Каким же антигрузином надо быть, чтобы стереть с названия улицы в Тбилиси имя генерала К. Леселидзе,  но назвать проспект именем гитлеровского, фашистского холуя  Робакидзе", пишет ветеран И.Кобрава.

Грузия - страна азиатская, и лесть, раболепие по отношению к "хозяину" тут приобретают черты, которые в европейских странах выглядели бы гротеском и даже издевательством. Так, одна из улиц Тбилиси названа в честь президента США Джорджа Буша-младшего. С инициативой присвоения одной из улиц в старинной части города имени Джорджа Буша выступила мэрия Тбилиси "в знак ознаменования визита президента США в Тбилиси (9-10 мая) и его вклада в развитие дружественных отношений между Грузией и США".

Но в США был еще один президент Джордж Буш, причем родной отец нынешнего, который жив и здравствует. В молодости Джордж Буш-старший, как бы к нему не относиться, был военным летчиком во время Второй мировой войны. То есть воевал как раз с тем, что сегодня его сын пытается возродить, причем даже там, где раньше этого не было.



Рейтинг:   2.64,  Голосов: 45
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss