Кто владеет информацией,
владеет миром

Избирком отказал СПС в регистрации для участия в выборах в Самарскую облдуму

Опубликовано 15.01.2007 в разделе

Избирком отказал СПС в регистрации для участия в выборах в Самарскую облдуму

Избирательная комиссия Самарской области отказала в регистрации для участия в выборах в губернскую думу партии "Союз правых сил".

Как пишет газета "Ведомости" со ссылкой на исполнительного директора Самарского реготделения СПС Владимира Ненашева, двумя днями ранее он лично представил списки в областную избирательную комиссию. Ненашев затруднился объяснить причину отказа, а в облизбиркоме уверили, что он носит "формальный характер" и обусловлен отсутствием полных данных, необходимых для заверения списка. Ненашев сообщил, что в установленный срок списки СПС будут представлены в комиссию в надлежащем виде.

Как сообщили "Интерфаксу" в местном облизбиркоме, СПС вправе зарегистрировать свою партию до 18 января. Выборы же в Самарскую губернскую думу состоятся 11 марта 2007 года.

Напомним, что на прошлой неделе Московская областная избирательная комиссия заверила списки Союза правых сил для участия в выборах в областной парламент 11 марта 2007 года. "Список Союза правых сил заверен Мособлизбиркомом. Это означало, что СПС будет участвовать в выборах в Мособлдуму наряду с еще тремя партиями: "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss