Кто владеет информацией,
владеет миром

Из МВД произошла утечка базы данных о клиентах столичных проституток

Опубликовано 15.01.2007 в разделе

Из МВД произошла утечка базы данных о клиентах столичных проституток

В Москве в продаже появилась компьютерная база данных клиентов столичных борделей. Как информация, собранная по записным книжкам сутенеров, хозяев борделей и милицейским разработкам попала в свободную продажу неясно. По некоторым данным, утечка информации произошла из структур МВД, сообщает "МК".

На диске скрупулезно описано: кто, когда, с кем, сексуальные предпочтения клиентов. В базе данных все имена открыты, причем, среди них немало известных депутатов, бизнесменов, чиновников.

Причем о высокопоставленных клиентах написано все до мельчайших подробностей. Например, кто из депутатов Госдумы или банкиров любит извращаться. Каких барышень предпочитают. Сколько платят и т.д. Всего в милицейских базах оказалось 138 записных книжек. В каждой от 30 до 500 телефонов и адресов. Судя по всему, данные на сановных клиентов попали к оперативникам во время рейдов по притонам и борделям.

Помимо «клубнички», на диске представлены милицейские разработки громких уголовных дел, данные о прослушанных телефонных разговорах и номера телефонов оперативников.

"Сейчас мы уже пытаемся установить тех, кто мог быть причастен к компиляции этой информации и ее распространению. Предположительно, это один из бывших или нынешних сотрудников младшего звена, имевший доступ к информационным ресурсам. В то же время есть большие сомнения в правдивости и соответствии всей представленной в этой базе информации. Эту базу еще предстоит скрупулезно проверить", - рассказал источник газеты в УБЭП ГУВД Москвы.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss