Кто владеет информацией,
владеет миром

На eBay продается русский истребитель МиГ-21

Опубликовано 16.01.2007 в разделе

На eBay продается русский истребитель МиГ-21

На всемирно известном онлайновом аукционе eBay выставлен на продажу русский истребитель МиГ-21Ф. В настоящее время самолет находится в Чехии, с него снято вооружение, сообщает продавец. Текущая цена самолета составляет 26,6 тысяч долларов.

Это не первый раз, когда самолеты МиГ-21 продавали на интернет-аукционе. Самое старое упоминание о продаже русских истребителей через eBay, которое удалось найти в интернете, датировано ноябрем 2002 года - тогда житель Калифорнии продавал самолет, «готовый к полетам», официально зарегистрированный в США.

МиГ-21 стал одним из самых знаменитых истребителей послевоенного периода. Его серийное производство началось 1959 году на Горьковском авиазаводе. Всего в СССР на трёх заводах изготовлено 10158 самолётов различных модификаций. Ещё 194 МиГ-21 изготовлены в ЧССР. Выпускался он так же в Индии и Китае. В процессе производства самолёт неоднократно модернизировался. Последние модификации выпускались до 1984 года. Истребитель в больших количествах поставлялся в различный страны мира.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss