Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидера "Славянского союза" менты отпустили под расписку

Опубликовано 26.11.2009 в разделе

Лидера "Славянского союза" менты отпустили под расписку

Лидер националистической организации «Славянский союз» Дмитрий Демушкин, задержанный ранее у московского офиса партии «Единая Россия», отпущен из ОВД «Дорогомиловское», передает "Интерфакс".

«Они долго решали, что со мной делать и как меня оформить. В итоге спустя несколько часов появился протокол, в котором меня обвинили в нарушении Административного кодекса и предъявили обвинение по статье «организация несанкционированного митинга», - рассказал Демушкин.

Он сообщил, что был отпущен из ОВД только после того, как подписал расписку об обязательной явке для рассмотрения дела в суде. «В ней я обязался приехать в ОВД в понедельник, чтобы меня повезли в суд для вынесения решения», - сказал лидер «Славянского союза».

«Я категорически не согласен с классификацией и буду обжаловать действия сотрудников милиции», - заявил Демушкин, добавив, что не понимает причины своего задержания.

По его словам, он и его адвокат просто пришли поддержать ветеранов.

«В среду группа ветеранов войны пришла к офису московского отделения партии «Единая России», которые пытались привлечь внимание к своей проблеме - у них незаконно отбирают садовые участки и дома в столичном районе Кунцево», - сообщил Демушкин.

Спустя некоторое время, по его словам, «ветеранов пригласили на разговор, а ко мне подошли сотрудники милиции, попросили документы и попросили проехать в ОВД».

Лидер «Славянского союза» добавил, что в ОВД сотрудники милиции разъяснили, что он задержан как организатор несанкционированной акции.


Новость по теме:

В столице задержан лидер "Славянского союза"



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss