Кто владеет информацией,
владеет миром

Призывникам милостиво разрешат пользоваться мобильниками, но лишь в увольнении

Опубликовано 26.11.2009 в разделе

Призывникам милостиво разрешат пользоваться мобильниками, но лишь в увольнении

В Министерстве обороны России готовят директиву, которая разрешит призывникам пользоваться в армии мобильными телефонами, пишет «Российская газета» со ссылкой на начальника Главного управления воспитательной работы Анатолия Башлакова. По словам генерала, полученная по солдатским телефонам информация поможет офицерам наконец-то навести уставной порядок в казарме. Планируется, что в телефоны новобранцев сразу по прибытии в часть «забьют» номера экстренного вызова - дежурного по бригаде или полку, командира подразделения, местной Военной прокуратуры.

В директиве также распишут порядок хранения и использования мобильников. Скорее всего, им отыщется место в ротной канцелярии или каптерке. А выдавать телефоны солдатам станут вместе с увольнительной запиской, пишет газета.

Военные долго думали, как быть с мобильной связью в так называемых режимных частях. То есть там, где бойцы имеют допуск к закрытой и секретной информации. В итоге решено не вносить их в "черный список". Ведь военнослужащие таких частей дают расписку о неразглашении армейских тайн.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss