Кто владеет информацией,
владеет миром

Призывникам милостиво разрешат пользоваться мобильниками, но лишь в увольнении

Опубликовано 26.11.2009 в разделе

Призывникам милостиво разрешат пользоваться мобильниками, но лишь в увольнении

В Министерстве обороны России готовят директиву, которая разрешит призывникам пользоваться в армии мобильными телефонами, пишет «Российская газета» со ссылкой на начальника Главного управления воспитательной работы Анатолия Башлакова. По словам генерала, полученная по солдатским телефонам информация поможет офицерам наконец-то навести уставной порядок в казарме. Планируется, что в телефоны новобранцев сразу по прибытии в часть «забьют» номера экстренного вызова - дежурного по бригаде или полку, командира подразделения, местной Военной прокуратуры.

В директиве также распишут порядок хранения и использования мобильников. Скорее всего, им отыщется место в ротной канцелярии или каптерке. А выдавать телефоны солдатам станут вместе с увольнительной запиской, пишет газета.

Военные долго думали, как быть с мобильной связью в так называемых режимных частях. То есть там, где бойцы имеют допуск к закрытой и секретной информации. В итоге решено не вносить их в "черный список". Ведь военнослужащие таких частей дают расписку о неразглашении армейских тайн.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss