Кто владеет информацией,
владеет миром

Нургалиев разрешил забитым дорогиим россиянам самообороняться от неадекватных ментов

Опубликовано 26.11.2009 в разделе комментариев 43

Нургалиев разрешил забитым дорогиим россиянам самообороняться от неадекватных ментов

Глава МВД России Рашид Нургалиев разрешил россиянам бить его подчиненных, если те нарушают закон. Как передает "Интерфакс", такое заявление Нургалиев сделал в четверг на встрече с курсантами московского университета МВД РФ на базе ОМОН в подмосковном Щелкове.

"Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то - да", - сказал Рашид Нургалиев

Так министр ответил на вопрос курсанта о целесообразности лишения милиции права неприкосновенности в связи с участившимися случаями нападения сотрудников милиции на граждан.

"Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", - заключил глава МВД РФ. Министр добавил, что если нападение совершает милиционер, "то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить".


Материалы по теме:

Питерский мент убил задержанного им "за распитие" - одним ударом ногой в живот

Менты все упорнее доказывают в разных регионах РФ, что они главные правонарушители

 



Рейтинг:   3.24,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
УЖОС!!!
NZ написал 24.12.2009 10:54
Просто трээндээц! Мне стыдно за свою страну!!! Разворовали все к чертям ублюдки! Растрелять на фиг этого Нургалиева!!! Хочется верить в чудо, что когда нибудь что нибудь измениться((((( Валить от сюда надо!!
так бывает
+ХХХ+ написал 15.12.2009 23:30
Мне очень жаль, что имеют место среди руководства страны такие высказывания. Но. Всегда есть одно НО. Я, конечно, не оправдываю глупость, сказанную Министром, но ведь эта фраза прозвучала в разговоре с детьми, это мероприятие освещала пресса. Как можно объяснить маленькому ребенку такой противоречивый вопрос? Да точно так же, как если объяснять маленькому сынишке или дочурке, откуда берутся дети. Не каждый взрослый человек найдет что ответить. Так и здесь. Большой дядя в погонах не был готов к такому вопросу.
С другой стороны, на то он и МИНИСТР, что бы уметь разговаривать не только со своим личным составом, но и с гражданами своей страны всех слоев населения и всех возрастов.
Что ж, так бывает. Очень жаль.
Задолбал
саня написал 28.11.2009 19:45
Блин,Рашид, ты бестолковый хач, как и твои соплеменники. Мне надоело содержать тебя и твою ментовскую братию. То твои козлы в людей стреляют, то лупят, напившись в сиську, до смерти, теперь еще и поезд...Иди в жоппу. Писать тебя в школе учили? Вот и пиши заявление об отставке, придурок!
Re: Нургалиев разрешил...
"олег. написал 27.11.2009 16:18
Пока - безвизовый режим, съебывать надо...
Тута - караул идет...
А тама, в иудее, как хорошо...
Нургалиев разрешил...
Меч написал 27.11.2009 12:19
Значит гражданская война обьявлена! После появления в УК РФ соответствующей статьи российский социум сможет защищаться от своего государства на законных основаниях.Приплыли. Верхушечный юрист страны,призванный охранять свой народ
заявляет,что подвластные ему опричники подвластны только формально. Как на тонущем корабле. СПАСАЙСЯ КТО КАК МОЖЕТ!
МВД-ОПГ нуждается в ликвидации,а не в надуманных предложениях
Народник написал 27.11.2009 11:07
Вся власть и ее госорганы давно прогнили и все вбросы в СМИ о различных предложениях по оздоровлению,воспитанию и т.п. служат для отвлечения внимания народа от главного - революционного преобразования всей политической и гос. системы.Все,что творится в МВД,присуще всем властным структурам,только многочисленная,неграмотная,невоспитанная,хамоватая шпана ОВД в форменной одежде находится на виду. Те же правонарушители из прокуратуры,ФСБ и т.п.совершают аналогичное и уходят от ответственности из-за утаивания от общественности содеянного,неприкосновенности и круговой поруки. Большинство идущих в гос. и др.властные органы создают там свои кормушки и занимаются, в основном, отъемом денег и недвижимости,используя весь бандитско-воровской арсенал.
Если бы начали бороться реально с коррупцией,то ограничиваться проверкой дипломов чиновников недостаточно.Надо бы посмотреть с чем пришли на работу туда,что заимели, в т.ч.и на родственников и с чем ушли на пенсию. Так,бывший начальник ОВД "Выхино" полковник Олейник, будучи при власти,завладел и оформил на сына большой рынок на Ферганской улице,на всех гаражных стоянках на территории ОВД бесплатно получал гаражи, участковый этого ОВД подполковник Колькин с сыном незаконно завладели выморочной квартирой. Даже сержанты и старшины,уходя на пенсию,уносят "в зубах" что-то материально-денежное. В ОГАИ на Рязанском проспекте,д.1 такие пенсионеры владеют салонами красоты ,большегрузным транспортом,сдающийся ими в лизинг и т.д. и т. п.
Поэтому антинародное МВД реформировать нецелесообразно из-за бесполезности и пустой тратой денег и времени. Создавать надо новую правоохранительную систему по принципу-лучше меньше,но лучше. За примером не надо далеко ходить, всем известны уважаемые собственным народом МВД в Белоруссии и Грузии.
Нужна лишь политическая воля! Есть ли она у кремлядей? Посмотрим.
Дорогая рЫдакция
Механик написал 27.11.2009 09:38
А.Б. - убери этого больного сранника с форума. Что сранник, что молодопедики, только форум слюной забрызгивают. Кому он тут нужен - больной.
(без названия)
420 написал 27.11.2009 09:23
ТОЛЬКО "ТЕХАССКАЯ" МОДЕЛЬ....
Которая проветрит мозги и "председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадию Гудкову" . Когда речь пойдет о его собственной безопасности,на личном примере будет гораздо легче правильные МВД законы "изобретать".
..С каждым днем почему то растет понимание сталинской системы "чистки и ротации" пидар-кадров. Самые "решительные" НКВД-шники - потом сами у стенки оказывались... а уж из "Госдумы" - и сразу на Колыму на перевоспитание - раз плюнуть...Ротация...Ротация ...и - снова Ротация. Плюс - кольт калибра 38
каждому...
Re: ".....Желательно чтоб он был пАрхатым".....
Странник - полякову вячеславу написал 27.11.2009 06:42
Тебе, в.п., - как переводчику(транслэйтеру, толмачу),- с одного Языка на другой, - который - ОБЯЗАН(!) - знать Языки, - напоминаю: Еврей - не пОрхатый, а - Еврей пАрхатый.....
Запиши себе где-нить в словарик....
P.s. Я - имею(!) - Полное Право(!) - сделать тебе это Замечание, поскольку Я - и есть(!) - тот самый - Жыд -пАрхатый......
Э?
(без названия)
поляков вячеслав написал 27.11.2009 05:34
Я весь тащусь. Чуть что, сразу идут оскорбления -- жид. Желательно чтоб он был порхатым. По другому, ну никак не получается. Но кто знает, -- чем Евреи отличаются от Палестинцев? Только в одном: Все Евреи из Центральной и Восточной Европы это выходцы из Кавказа, Хазары, а вот Палестинцы - действительно чистокровные евреи на которых и лежит конкретная вина за распятие Христа. Кому интересно, тот может прочитать статью профессора Шломо Санда, из Америки, про всю эту загадочную историю :
http://inoforum.freehostia.com/2009/11/novaya-kniga-raskryvaet-tajjny-proiskhozhdeniya-evreev/
Re: "Побереги свои зубы, псих, - не сотрешь, так выбьем!"
Странник - т.н. "ИКСу" написал 27.11.2009 05:27
Что, Падла Великорусская, - крыть Нечем(?), Сволочь, - так хотя бы - Угрозами - самоутвердиться?
Шшшшшваль Великорусская!
Скоро, уже скоро ты, и последыши твои - передохнут......
От Суверенных Болезней.....
От Беспробудного Самобытного Пьянства.....
От Многовековой Животной Тупости......
И Цивилизованный Мир - вздохнет - с Облегчением.....
(без названия)
ИКС сраннику написал 27.11.2009 03:00
ПОБЕРЕГИ СВОИ ЗУБЫ,ПСИХ!
Ты действительно СРАННИК, потому что своим дерьмом ты засрал уже весь сайт, подкрепляя свой истеричный визг не аргументами, а лишь словестным поносом и скрежетом зубов.
Побереги свои зубы, псих, - не сотрешь, так выбьем!
.
Re: Это и есть - Заслуженная Ваша Участь...... Великорусские Скоты......
Сайга написал 27.11.2009 02:23
Сходи к психиатру, жиденок. Путаешься под ногами и других путаешь.
Пи**или русские таких как ты, и будут, пока всех не перебьют.
И ПРОТИВ ЛОМА ЕСТЬ ПРИеМЫ...
ИКС написал 27.11.2009 02:23
И посылка московского ОМОНа во Владивосток для жестокого усмирения протестных выступлений владельцев японских автомобилий, из той же широкомасштабной карательноЙ серии, что и Благовещенск в Башкирии.
И это доказывает, что нынешняя окупационная верховная власть кроме мордобоя (и даже убийств наиболее активных борцов за гражданские права) других методов общения с народом - рабом не предусматривает.
Нургалиев не оговорился, а проговорился навязывая народу свой "кулачный способ решения всех проблем" общения народа с Властью, охраняемой многочисленными вооруженными силами: армией кремлевской гвардией, спецслужбами и дрессированными ментовсими "псами".
Только главный мент России из-за своей профессиональной тупости не задумывается о том, что если власть все же доведет народ до взаимных силовых разборок, то всей властной сволоте и их дрессированным "псам" всех рангов высовываться из своих дворцов и бункеров станет очень и очень опасно.
.
Это и есть - Заслуженная Ваша Участь...... Великорусские Скоты......
Странник - ------------------- написал 27.11.2009 01:06
Сколь известна Ваша Самобытная История, - Вас, Великие, - Всегда(!), Испокон(!) - *****, как Скотов на Скотобазе.....
Вас *****, *****, и будут *****.....
Пока вы - Все(!) - не передохнете!.....
И - так Вам, Великие Русские Скоты, и надо.....
Бес придел
Иван написал 27.11.2009 01:06
Татары немогут Рулить РОССИЕЙ они уже пробовали
Краснодонец (26.11.2009 22:58)
гра написал 26.11.2009 23:06
Да и кстати,что за законы штампует их ГД?
А ты когда нибудь в проктологическом центре бывал? Сходи не пожалеешь. Вопросы отпадут.
(без названия)
Краснодонец написал 26.11.2009 22:58
Омон в РФ ведет себя как ОПГ стоящая над законом.Да и кстати,что за законы штампует их ГД? Все только для правящей плутократии.
Re: Это глупость или провокация?
Нацбол А.Резяпов написал 26.11.2009 22:46
История с избитым Благовещенском гораздо страшнее, чем описывали СМИ. На самом деле, уфимский ОМОН с 90-х гг. по указанию руководства МВД Башкирии устраивал гастроли по городам республики. Города Салават, Чишмы, Сибай также неоднократно посещались ОМОНом. И это при отсутствии режима КТО!Во время этих туров в прокуратуре не принимались заявления от пострадавших, в травмпунктах и поликлиниках в больничных и справках не указывалась реальная причина травм и ушибов. Только жители Благовещенска,города-спутника Уфы, возмутились и попробовали добиться наказания охреневших от безнаказанности ментов.
(без названия)
Краснодонец написал 26.11.2009 22:33
Такого единодушия на Форуме не припомню.И эти нами правят? Да изгаженный либерастами Шелохов ,по сравнению с нургалиевами,патрушевыми и прочими фурсенко-зурабовами,самый достойный Министр последних десятилетий.Временщики засиделись в Первопрестольной.Интересно в путинском правительстве есть хоть один адекватно мыслящий Министр,или там все уровня нургалиева? Может только Шойгу?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss