Кто владеет информацией,
владеет миром

На сегодня объявлен терроризм: непонятно кто, неизвестно как, неясно где учинит невесть что

Опубликовано 17.01.2007 в разделе комментариев 15

На сегодня объявлен терроризм: непонятно кто, неизвестно как, неясно где учинит невесть что

Во вторник вечером Национальный антитеррористический комитет объявил о полученной от иностранных спецслужб информации о готоващемся теракте на территории РФ. Федеральный оперативный штаб обратился к гражданам с просьбой отнестись к сообщениям о террористической угрозе "с пониманием", а также "повысить уровень бдительности", оказывать содействие правоохранительным структурам и в случае необходимости звонить по телефону доверия ФСБ - 8 (495) 914-22-22.

В связи с заявлением Национального антитеррористического комитета РФ о возможности терактов на территории страны энергетики усилили охрану российских энергообъектов.

Личный состав Управления внутренних дел на Московском метрополитене был усилен, сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник Виктор Бирюков. "В частности, сотрудникам милиции столичного метрополитена приданы дополнительные группы кинологов со служебными собаками, обученными на поиск взрывчатых веществ", - подчеркнул он.

Метрополитен также обратился к пассажирам с просьбой быть особо бдительными и внимательными и сообщать о всех подозрительных предметах на станциях и в вагонах.

Если террористы придумают что-то другое, оригинальное - скорее всего в этому будут не готовы. Атакующий всегда имеет преимущество.

Вообще - странное предупреждение: непонятно кто, неизвестно как, неясно где учинит невесть что. Бойтесь, товарищи!

Боимся, что ж делать...

 



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ждем-с...
Пол написал 17.01.2007 18:58
Ждем-с, когда террористы из Единой России уничтожат всех пенсионеров, но ФСБ этого геноцида не ведает! - Вероятно хорошо получает от правительства и Путанника из Кремля?
Так-с... Господа из кремля и Лубянки еще раз решили поиграть в терроризм?
росс написал 18.01.2007 03:04
Господа из кремля и Лубянки еще раз решили поиграть в терроризм?
Где теперь взорвут? Ах,как им в Рязани не повезло...
Господа-товарисчи-россиянцы готовтесь-выборы очень скоро!!!
Дружно проголосуем за очередного товарисча из ФСБ(г.Питербурх-бывш. Ленинград)!
Ура Новому Президенту(а фамилие-нам отдельно сообсчат)!!!
Уря-я-я-я!!!!!!!!!!
Ждем-с...
Гриша написал 17.01.2007 06:57
Ну что ж! Ждем - какую пакость на этот раз придумают фсбшники..., дабы народ не дремал...
Терроризм или тактическая операция "Преемник"?
Андрей написал 17.01.2007 08:53
Очень интересно. Начало операции "Преемник"? Кремль наносит упреждающий удар? Повторение событий 1999 года в новой режиссуре? Или жалкое подобие "оранжевого уровня опасности", как в Америке? Подлецы способны на любую пакость, играя на естественных чувствах запуганных и отупевших от пропаганды людей.
Поначалу казалось, что операция "Преемник-2" пройдет по экономичному варианту
13-й написал 17.01.2007 09:41
Без взрывов домов, учений в Рязани и последовавших геройств. Однако, похоже, одними нацпроектиками тему не раскрыть.
Re: Скалящему зубы
рЫдакция написал 17.01.2007 10:18
"Спасибо, мы вас всех тоже очень любим" (с) Масяня.
---
)) написал 17.01.2007 12:13
Вчерашнее сообщение Патрушева о террористической угрозе выглядят особенно интересно, если посмотреть в повестку дня сегодняшнего заседания Госдумы. На сегодня у них было запланировано принять во втором чтении закон "О транспортной безопасности". Заранее было запланировано.?
Предупредили...
DemonDy написал 17.01.2007 12:13
Ребята предупредили чего ожидать...
Если что взорвут, то скажут: "Мы вас предупреждали"
А если нет - "Мы предупредили терракт"...
На сегодня объявлен терроризм
Иван написал 17.01.2007 14:40
Все уже на выборы собрались.
Указ целиком здесь...
wolodja написал 17.01.2007 19:47
http://www.iwolga.narod.ru/docs/ukaz.htm
...
6. Рекомендовать Верховному Суду Российской Федерации:
обобщить судебную практику применения правовых норм, устанавливающих ответственность граждан, общественных объединений и средств массовой информации за нарушения гарантированного Конституцией Российской Федерации равенства прав и свобод человека и гражданина;
дать разъяснения содержащихся в действующем законодательстве понятий и терминов, касающихся ответственности за действия, направленные на возбуждение социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
7. Государственно-правовому управлению Президента Российской Федерации совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации до 1 мая 1995 г. подготовить и представить Президенту Российской Федерации проекты законов о внесении изменений и дополнений, направленных на установление ответственности за проявления фашизма и иных форм политического экстремизма, в уголовное законодательство Российской Федерации, законодательство Российской Федерации об административных правонарушениях, о средствах массовой информации и об общественных объединениях для их внесения в установленном порядке в качестве неотложной законодательной инициативы Президента Российской Федерации.
8. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования.
Пезидент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Re: Re: Ждем-с...
La написал 17.01.2007 19:46
Потопили Курск - загорелась наркоманская Останкинская игла.
Протаскивают в Думе убийственный закон - все сразу ищем террористов.
Старый чекист-пенсионер рассказывал.
В советские времена информация агентов КГБ была настолько точная, что знали через час по одному звонку с Лубянки о том, кто когда в Чеченском ауле купил Тульское ружье и где из него стрелял.
УКАЗ О БОРЬБЕ С ФАШИЗМОМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ЭКСТРЕМИЗМОМ
wolodja написал 17.01.2007 19:45
ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
от 23 марта 1995 г. N 310
О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОГЛАСОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ
ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В БОРЬБЕ С ПРОЯВЛЕНИЯМИ
ФАШИЗМА И ИНЫХ ФОРМ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЭКСТРЕМИЗМА
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
________
5. Предложить Российской академии наук в 2-недельный срок представить в Государственно-правовое управление Президента Российской Федерации научное разъяснение понятия "фашизм" и связанных с ним понятий и терминов для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в действующее законодательство
++++++
Фашизм - одна из форм открытой буржуазной диктатуры. Установление фашистского строя в ряде европейских стран являлось, с одной стороны, признаком слабости рабочего класса, расколотого предательской политикой социал-демократии; с другой стороны, это был "признак слабости буржуазии... признак того, что буржуазия уже не в силах властвовать старыми методами парламентаризма и буржуазной демократии..." (Сталин).
Фашистские партии в своей борьбе за власть широко использовали мелкую городскую буржуазию (ремесленников, мелких торговцев), страдавших от последствий первой мировой войны и экономического кризиса 1929-1933 гг. Стремясь привлечь на свою сторону мелкобуржуазные массы, фашистские партии заявляли, что они "устранят классовую борьбу" и "уничтожат марксизм".
Натравливая одну национальность на другую, фашистские партии проповедуют так называемую "расовую теорию". С началом второй империалистической войны в Европе во всех капиталистических государствах, в том числе и в так называемых буржуазно-демократических, буржуазная реакция развернула поход против рабочего класса и трудящихся масс, установила режим военной диктатуры.
Таким образом стирается различие между так называемыми буржуазно-демократическими и фашистскими государствами. Империалистическая реакция во всех капиталистических странах усиливает эксплуатацию трудящихся, уничтожает демократические свободы и парламентские учреждения, загоняет в подполье коммунистическое движение и рабочие организации, упраздняет социальное законодательство. /Политический словарь. Гос. изд. полит. лит. 1940 г. Москва./
"непонятно кто" - версия
Marik написал 17.01.2007 16:37
Очередные банкиры и бухгалтерши. Отвлекитесь наконец, граждане, от всяких там Литвиненок-Козловых-Вавиловых, вы за цирк не платили, смотрите лучше за вещами.
Внимание теракт
Клава написал 18.01.2007 08:31
В понедельник 15 января где-то около 13часов я ехала в метро в сторону Краснопресненской и я не помню по моему направляясь к выходу в сторону эскалатора и проходя мимо скамейки я увидела бесхозный большой пакет в нем стояла коробка-никого рядом не было-я сообщила дежурной по эскалатору,что в середине зала даже ближе к его концу возле скамейки пакет бесхозный с коробкой-я видела,что она кому-то по рации что-то сообщила,но,что было дальше я не знаю-я была на выходе в город,но со следующего дня начались предупреждения о терактах-не исключено,что тот пакет,о котором я сообщила был-началом тех предупреждений,о которых нас извещают средствами массовой информации.Так что-спасибо всем тем,кто бдителен,кто предупреждает и тем,кто борется за безопасность населения.
Скалящему зубы
Андрюха написал 17.01.2007 04:51
Береги их.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss