Кто владеет информацией,
владеет миром

Воронежский милиционер получил 9 лет тюрьмы за убийство задержанного

Опубликовано 17.01.2007 в разделе

Воронежский милиционер получил 9 лет тюрьмы за убийство задержанного
Воронежский суд вынес приговор сотруднику милиции, обвиняемому в убийстве задержанного. Участковый уполномоченный милиции Железнодорожного РОВД Воронежа Михаил Зубцов приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишением права занимать должности в органах внутренних дел сроком на 2 года 6 месяцев.

Следствие установило, что 17 июня 2006 года Зубцов доставил в помещение опорного пункта милиции гражданина Иванова, подозреваемого в квартирной краже. Задержанный стал отрицать свою причастность к совершенному преступлению.

Добиваясь признания, Зубцов жестоко избил Иванова, причинив ему множество телесных повреждений, в том числе в виде переломов ребер и ушиба головного мозга, от которых 18 июня 2006 года потерпевший скончался.

В судебном заседании подсудимый вину не признал и отрицал свою причастность к избиению Иванова. Однако суд посчитал доказательства, собранные следствием прокуратуры, достаточными для вынесения приговора, а вину подсудимого доказанной, сообщает ИА REGNUM.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss