Кто владеет информацией,
владеет миром

Дагестанских парламентариев не устраивают едроссы, назначенные Медведевым кандидатами в президенты

Опубликовано 27.11.2009 в разделе

Дагестанских парламентариев не устраивают едроссы, назначенные Медведевым кандидатами в президенты
Депутаты Народного собрания Дагестана обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой проконсультироваться с парламентом до внесения кандидатуры на должность президента республики.

На состоявшейся накануне сессии парламента республики депутаты приняли обращение к президенту России. «В жизни Республики Дагестан наступил ответственный момент, – говорится в нем. – Сейчас решается вопрос о высшем должностном лице республики. Политической партией «Единая Россия» предложены президенту России на эту должность пять кандидатур, среди которых не все кандидатуры отвечают предъявляемым к ним требованиям, т.е. обладают авторитетом, деловой репутацией, опытом публичной деятельности, необходимой для замещения этой должности».

«Решение задач... по искоренению беспрецедентного уровня коррупции, насилия и клановости, а также обеспечение общественно-политической стабильности в Республике Дагестан под силу лидеру, пользующемуся беспрекословным авторитетом и поддержкой абсолютного большинства многонационального дагестанского народа, парламента, представляющего все народы, административные территории и политические партии. В этой связи, уважаемый президент Российской Федерации, просим вас перед внесением в Народное собрание Дагестана кандидатуры на должность президента республики предварительно провести консультации с Народным собранием Республики Дагестан с целью исключения ошибки при решении данного вопроса в такой сложной республике, как Дагестан», – говорится в обращении.

Рейтинг:   3.11,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss