Кто владеет информацией,
владеет миром

Дагестанских парламентариев не устраивают едроссы, назначенные Медведевым кандидатами в президенты

Опубликовано 27.11.2009 в разделе

Дагестанских парламентариев не устраивают едроссы, назначенные Медведевым кандидатами в президенты
Депутаты Народного собрания Дагестана обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой проконсультироваться с парламентом до внесения кандидатуры на должность президента республики.

На состоявшейся накануне сессии парламента республики депутаты приняли обращение к президенту России. «В жизни Республики Дагестан наступил ответственный момент, – говорится в нем. – Сейчас решается вопрос о высшем должностном лице республики. Политической партией «Единая Россия» предложены президенту России на эту должность пять кандидатур, среди которых не все кандидатуры отвечают предъявляемым к ним требованиям, т.е. обладают авторитетом, деловой репутацией, опытом публичной деятельности, необходимой для замещения этой должности».

«Решение задач... по искоренению беспрецедентного уровня коррупции, насилия и клановости, а также обеспечение общественно-политической стабильности в Республике Дагестан под силу лидеру, пользующемуся беспрекословным авторитетом и поддержкой абсолютного большинства многонационального дагестанского народа, парламента, представляющего все народы, административные территории и политические партии. В этой связи, уважаемый президент Российской Федерации, просим вас перед внесением в Народное собрание Дагестана кандидатуры на должность президента республики предварительно провести консультации с Народным собранием Республики Дагестан с целью исключения ошибки при решении данного вопроса в такой сложной республике, как Дагестан», – говорится в обращении.

Рейтинг:   3.11,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss