Кто владеет информацией,
владеет миром

Осуждение вице-мэра приморского Арсеньева оказалось недостаточным для его отстранения

Опубликовано 27.11.2009 в разделе

Осуждение вице-мэра приморского Арсеньева оказалось недостаточным для его отстранения

Прокуратура приморского Арсеньева потребовала от мэра города увольнения его заместителя Владимира Книжника за то, что при поступлении на работу он не указал в анкете сведения о наличии судимости и не представил ряд других обязательных справок, сообщила в пятницу старший помощник прокурора края Ирина Номоконова, передает РИА Новости.

До прихода в арсеньевскую мэрию Книжник возглавлял департамент имущественных отношений администрации Приморского края.

Ероме того, в мае 2009 года суд приговорил его к пяти годам лишения свободы условно за превышение должностных полномочий. Суд установил, что весной 2007 года Книжник без проведения обязательного аукциона и независимой оценки размера арендной платы издал распоряжения о незаконном предоставлении в аренду коммерческой компании земельных участков для строительства жилых домов. В результате государство недополучило в бюджет почти 15 млн рублей.



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss