Кто владеет информацией,
владеет миром

В кармане американца загорелся мобильник: полтела в ожогах II и III степени и пожар в гостинице

Опубликовано 17.01.2007 в разделе

В кармане американца загорелся мобильник: полтела в ожогах II и III степени и пожар в гостинице

В США в кармане мужчины загорелся мобильный телефон, после чего начался пожар в его гостиничном номере. Мужчина получил сильнейшие ожоги половины тела, передает CNN со ссылкой на сообщение пожарного отделения города Валледжо.

Пожарники прибыли в гостиницу в воскресенье ночью и обнаружили 59-летнего Луиса Пикасо лежащим на полу в ванной после того, как мобильный телефон загорелся в кармане его брюк, и огонь стремительно начал распространяться по его синтетической одежде.

Далее огонь перекинулся на пластиковый стул, включилась пожарная сигнализация и распрыскиватель воды. Пикассо получил ожоги второй и третьей степени верхней части тела, правой руки и правой ноги.

Огонь и вода нанесли ущерб гостинице в размере 75 тысяч долларов. В администрации города отказались называть модель и производителя телефона



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss