Кто владеет информацией,
владеет миром

Ростовская область: угроза столкновения казаков и уроженцев Чечни остается

Опубликовано 06.08.2005 в разделе комментариев 38

Ростовская область: угроза столкновения казаков и уроженцев Чечни остается

4 августа 2005 г. войско Донское было объявлено "в походе", и направилось в село Ремонтное. Казаки были возмущены инцидентом, случившемся накануне: в селе Ремонтном у поживающих там чеченцев казаки-дружинники и сотрудники правоохранительных органов изъяли автомат и 28 патронов. В качестве мести чеченцы изнасиловали дочь юртового атамана. К месту происшествия направилось около 400 казаков.

Как сообщил начальник Гражданского управления Всевеликого войска Донского Владимир Воронин, выступление казаков произошло после того, как милиция объявила о том, что не нашла насильника атаманской дочери.

По словам В.Воронина, команда "в походе" была отменена, так как по прибытии казаков в Ремонтное, милиция сообщила, что насильник задержан.Как сообщили в управления ВВД, зам.губернатора поддержал позицию казаков, и, в связи с тем, что за последние полтора месяца подобных случаев было три, выразил уверенность, что милиция доведет данное расследование по данному преступлению до конца.

Атаман Всевеликого Войска Донского Виктор Водолацкий в интервью ИА "Русская линия" отметил, что в последние год-два в восточных районах области (Ремонтненском, Сальском и др.) проживающие там лица кавказской национальности и турки-месхетинцы (главным образом, молодежь) начали вести себя вызывающе. Участились грабежи, издевательства над коренными жителями, насилие. Турки травят посевы местного населения. Русские селяне не раз обращались к казакам с просьбой о защите.

Но даже на этом фоне насилие над дочерью атамана является вопиющим событием. "Сегодня мы, - сообщил атаман, - выезжали на место. Встретились со старейшинами местных диаспор, дали им срок, чтобы они навели порядок. Если этого не произойдет, тогда мы сами станем наводить там порядок. Как делали это до 1996 года".

Виктор Водолацкий отметил, что он неоднократно обращался к президенту, его полпреду в Южном федеральном округе, в другие инстанции с просьбой дать право казакам самим навести порядок в своем доме. "Казаки быстро сумеют научить пришлое население вести себя не по-хамски, а по-людски, - заявил атаман. - У них богатый опыт".

Но сегодня все происходит "с точностью до наоборот". Если казаки вступаются за притесняемое русское население и применяют силу, правоохранительные органы тут же привлекают их по пресловутой статье за разжигание межнациональной розни. Если же насилие совершают кавказцы в отношении русских, тех привлекают по статьям "за бытовуху". Такой "избирательный подход" до добра не доведет, - заявил атаман. Если мы будем закрывать глаза на эти факты, скоро в русских областях начнется то же, что происходило в Чечне, - подчеркнул Виктор Водолацкий.

Государство должно проверять происхождение тех огромных денежных средств, с которыми приезжают к нам сюда "товарищи с гор", скупающие за бесценок совхозы, предприятия. На сегодняшний момент правоохранительные органы не интересуются этим вопросом, закрывают глаза на происхождение денег у кавказских воротил. В результате они скоро становятся хозяевами положения, перевозят сюда из аулов своих родичей, вытесняют коренное население. В итоге растет межнациональная напряженность. Такая безответственная политика грозит вылиться в серьезные конфликты.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Надо учить
EGO написал 19.01.2007 04:23
ДА ПИДОРЫ ЭТИ ЧЕЧЕНЫ!!!Я ИХ НАБЛЮДАЛ---УНИХ ИНТЕЛЕКТ НА УРОВНЕ КРОЛИКА
resitelnej borotsa s musulmanami
vadim написал 06.08.2005 16:08
Russkim nado resitelnej borotsa s musulmanami i licami kavkazskoj nacionalnosti inace cerez 20-30 let v etich mestach ne budet russkich ili oni budut na polozenii rabov-skota.S uvazeniem k tem kto boretsa s necistjju. Vadim.Praha.
Re: Марку
Sustain написал 06.08.2005 14:26
Русский фашизм?Откуда такое зверское слово?Это не фашизм...фашизм был в Италии,а нацизм в Германии.А клеймить и сажать будут до тех пор,пока русские не одумаются,это заговор против славян и вообще белых народов.Превратить всех в кучу тупых безродных рабов,без языка,расы,веры,национальности,перерезать всех недовольных,оставить только тех кому нет до этого дела!Молодцы,казачины,склоняю голову,они всегда были самой мощной силой на Руси.Завтра принадлежит нам!
Педагог
Петр Семенович написал 06.08.2005 08:29
Только что прочел в ростовской газете, как население клеймит - "глупых, трусливых руководителей и предателей". Обвиняют руководителей ТВ, порнографию, эротику, кино, президента, министров и т.д.. Однако более всего заинтересовало это. Социологи и психологи предлогают 2 выхода из этого затянувшегося кризиса 1. "Раздельное проживание народов" и 2. "Единая миротворческая Православно-Иудео-Исламская религия, которая положит конец вражде и ненависти."
Ростовская область...
Сергей написал 06.08.2005 05:31
"Если казаки вступаются за притесняемое русское население и применяют силу, правоохранительные органы тут же привлекают их по пресловутой статье за разжигание межнациональной розни. Если же насилие совершают кавказцы в отношении русских, тех привлекают по статьям "за бытовуху". Такой "избирательный подход" до добра не доведет, - заявил атаман."
Вот уж точно. Межнациональная рознь что-то на стороне гостей. Если мвд будет смотреть на нападения на русских со стороны гостей как на проявление межнациональной розни, т.е. не будет безобразной дискриминации русских со стороны мвд, то многие брюнетские и русые головы это охладит.
Вот последние новости оттуда:
Рос написал 06.08.2005 12:15
http://www.dpni.org/index.php?0++905
поддерживаю братьев по крови...
игорь написал 06.08.2005 11:27
казаки,наступил тот момент когда надо наводить порядок в своем ДОМЕ,ОБЪЯВИТЬ о себе , как о защитниках земли РУССКОЙ.НАРОД доведен до позиции рабов на своей РОДНОЙ ЗЕМЛЕ.ЭТА власть стоит на позиции геноцида РУССКОГО НАРОДА И ПОЭТОМУ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА.НОСИТЕЛЬ РОДОВОГО ИМЕНИ ,ПОСВЯЩЕННЫЙ В ТАЙНОЕ,БЕЛОВОДИЕ,САРМИТ.
Только увольнение трусов и предателей
Марк написал 06.08.2005 09:02
Есть более простой выход - Уволить начальника милиции и несколько, наиболее трусливых - из его помошников.
Марку
mikl написал 06.08.2005 10:29
И так по всей стране.Cтоит только заявить о защите русских,то и милиция становиться смелой и крик о русском фашизме поднимается вселенский.Коррупция в милиции и прокуратуре давно перешла все грани.Политика же теперешней власти явно направлена против русских и Путина народ выбрал в надежде,что парень остановит геноцид.Видно ошиблись и в этот раз.
Москва
Михаил написал 06.08.2005 18:18
До тех пор пока наши правители не прекратят заигрывния с мусульманской нечистью - так и будет.
Я знаю, кто такие муслимы - пришлось пожить среди них. Эти твари уважают и понимают только силу, разума у них нет. Гоните их ото всюду!
Россия
Арт Украина написал 06.08.2005 11:58
Нужно полностью перенять вооруженную борьбу со зверьем у израильской армии, чтобы эти звери знали что за око будет выбито два ока, а за зуб вся челюсть. И власти должны защищать мирное население, а не уничтожать в судах и тюрмах
Re: Архаизмы.
RUS-CZ написал 06.08.2005 17:15
Я в рассею езжу туристом и к родным - мне как русскому братану дают визу за МЕСЯЦ и за 120 ДОЛ.!!! - так сейчас намного безоп и получше, хоть и дорого.
Казачество - это очень СЛАБЫЙ ответ на то что уже 20 лет назад вытащили ОНИ.
Тот кто боится ездить в совок из-за казаков - НЕ ТУРИСТ.
Re: Re: resitelnej borotsa s musulmanami
RUS-CZ написал 06.08.2005 16:56
да забыл привет из Вар
Re: resitelnej borotsa s musulmanami
RUS-CZ написал 06.08.2005 16:55
здорово земляк, привет в прагу.
надо бороться ТАКЖЕ, не бояться насиловать и похищать, увозить, есть богатый опыт на своих же. Над такими наказаниями они смеются, когда пропадет чеченка да еще из другой семьи - какой НЕВАЖНО - они сами уедут.
Re: Ростовская область...
RUS-CZ написал 06.08.2005 17:03
мвд будет смотреть
+++++++++++++++++++
В том-то и дело,
вы наверное или очень юны, да и в армии не были?...
Архаизмы.
Виктория. написал 06.08.2005 17:02
Вы сами себе устроили это. Вытащили со свалки истории казаков. сословия. деление людей черт знает из какого века. вот теперь и пожинаете плоды. Казачество-это несовременно! 30 лет назад ничего этого не было. и по улицам спокойно можно было ходить. А теперь ведь страшно в Россию ехать даже туристом. а не то что жить.
Результаты рейда
арог написал 06.08.2005 17:17
Результаты рейда казаков Всевеликого Войска Донского в село Ремонтное (4-5 августа), где чеченским существом была изнасилована русская девушка.
Около 500 донских казаков откликнулись на призыв Атамана Донского Войска и прибыли в село Ремонтное. В это же время, туда были переброшены до тысячи сотрудников МВД России, с целью не допустить праведного казачьего суда над бандитами, затерроризировшими местное население. Несмотря на это, казакам удалось заставить милицию поймать существо, совершившее насилие над девушкой. Дрожащая тварь, по утверждению казаков, была найдена под кроватью в своем доме, а вовсе не сдалась сама, как о том, дезинформировали некоторые СМИ. Казаки собрали Народный Сход коренных жителей села, на котором было решено семью существа, выходцев из горных районов Терской области, выселить, дом сжечь или передать русской семье. По причине нежелания применять силу к русским сотрудникам милиции (которые встали на защиту переселенцев из гор по приказу своего руководства), казаки ограничились одной семьей. Но при этом, по просьбе местных жителей, постановили, в случае повторения любых преступных действий со стороны оставшихся в селе существ, провести рейд по окончательному решению чеченского вопроса в селе.
На ближайшие два-три дня в селе будут оставлены 50 казаков, которые, при поддержке 150 сотрудников ОМОНа, проведут розыск всех переселенцев с гор, обыск их домов, проверяя законность и правомерность пребывания этих потенциально опасных лиц в селе.
Движение против нелегальной иммиграции обращает внимание на то, что жесткие меры и твердое намерение защищать своих жен и детей, могут приносить результаты. Этот рейд казаков – пример всем жителям других городов и сел, которые стонут под игом распоясавшихся горцев и других мигрантов. События последних дней в Ростовской области показали, что только организованность и сплоченность коренных жителей могут быть противопоставлены наглости и беспределу чужеземцев.
--------------------------------------------------------------------------------
Центр общественных связей ДПНИ
Reakciya iz Akeriki
Vasilek написал 07.08.2005 08:30
Ya prosto ne mogu ponat, pochemu eto vse eti "gorci" tak sebya uverenno chuvstvuyut sebya v nashey Rossii, gnat ih pora v ih gori, pust tam posut ovec i ezdat na ishakah, a ne na mersedis.
Ya seychas raboayu v Amerike, i tut s Negrami primerno toge samoe, k chemu u nas vse i vedetsa, skoro eti *hernogopie budut v Rossii imet bolshe prav, chem mi-korennie giteli!
Eti ge hachi i v pravitelstve, ne darom, ih rodichi platat za obuchenie etih debilov na ekonomah i yurfakah nashih prestignih vuzov!!!
A kazaki molodsi, TAK DERGAT , REBATA, ne davayte etim urodam spusku, za kagdogo iznasilovannogo russkogo nugno nasilovat 2 gorca, oni po drugomu ne ponimayut!!!
V dobavlenie!
VaSilek написал 07.08.2005 09:04
V dobavlenie hochu procetirovat moego lubimogo russkogo ratirika, Mihaila Zadornova:
"
Интересно, наши оповестители событий заметили, что за последние полгода они три раза рапортовали нам о победном завершении военных действий в Чечне и семьдесят раз – о последней агонии противника.
КОГДА Я СЛУШАЮ НАШИХ КОММЕНТАТОРОВ С МЕСТА СОБЫТИЙ ИЗ ЧЕЧНИ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ИХ ПОСАДИТЬ НА ДЕТЕКТОР ЛЖИ, СОВМЕЩЕННЫЙ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СТУЛОМ.
Мой друг, актер, кинорежиссер, в прошлом также рижанин, Борис Галкин сейчас снимает документальный фильм о Чечне. Он рассказывал мне о том, что в Чечне не осталось ни одной неизнасилованной русской женщины в возрасте от пятнадцати до шестидесяти лет.
Так и хочется спросить, когда же мы, наконец, перестанем чувствовать себя просто населением, почувствуем себя людьми мыслящими, а не просто людьми прямоходящими. Еще точнее, каждый станет человеком, который не только догадался поднять с земли палку и махать ею в разные стороны, но и задумался, по какому адресу ее точнее применить.
"
V dobavlenie!
Vasilek написал 07.08.2005 09:01
V dobavlenie hochu procetirovat moego lubimogo russkogo ratirika, Mihaila Zadornova:
"
Интересно, наши оповестители событий заметили, что за последние полгода они три раза рапортовали нам о победном завершении военных действий в Чечне и семьдесят раз – о последней агонии противника.
КОГДА Я СЛУШАЮ НАШИХ КОММЕНТАТОРОВ С МЕСТА СОБЫТИЙ ИЗ ЧЕЧНИ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ИХ ПОСАДИТЬ НА ДЕТЕКТОР ЛЖИ, СОВМЕЩЕННЫЙ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СТУЛОМ.
"
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss