Кто владеет информацией,
владеет миром

В Липецке изгоняют грипп А/Н1N1 ... молитвой

Опубликовано 28.11.2009 в разделе комментариев 41

В Липецке изгоняют грипп А/Н1N1 ... молитвой

Историческое событие состоялось - в 10.30 утра липецкие прихожане высыпали из Христорождественского собора с твердым намерением забороть молитвой грипп А/Н1N1. Мероприятие по избавлению г. Липецка от высокопатогенного гриппа с участием попов и тяжелой артиллерии православных христиан - иконы Божия Матерь Страстная - было организовано по благословлению епископа Никона.

По рассказам попов - эта икона остановила в 1831 году эпидемию холеры. Прихожан заранее поджидали 2 комфортабельных автобуса, в которые они и погрузились толпой, расталкивая друг друга не по-христиански у входа вместе со спасительной иконой, которую установили рядом с шофером. Несмотря на запрет проведения массовых мероприятий, верующие при поддержке Липецкой епархии были без масок и с детьми . Цель верующих прихожан - объехать с иконой весь город, чтобы защитить его от гриппа А/Н1N1.

Фотографии на http://observer-l.livejournal.com/28000.html



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Давайте с уважением относиться к православной вере!
420 написал 01.12.2009 04:18
"огромное количество умнейших и образованнейших людей были верующими"
В июне 1941 в СССР с оружием вторглись "огромное количество"- порядка 5 млн "верующих" ... у всех на бляхах ремней надпись "с нами бог". Насчет их "образованности" - это вопрос очень интересный...вот
во времена Александра Невского их целью наверняка было бы - обратить "безбожных красноармейцев" в католичество. Обычные разборки... между конкурирующими религиозными ОПГ....за власть и бабки
Но - вот "ума" им явно не занимать было - на оккупированной территории вдруг неожиданно - охотно поощряли
" богоугодное дело" - количество церквей возрасло в десятки раз !...
И - к чему бы это ?..... лютеранам, протестантам...католикам - так рьяно народец православными церквями баловать ?
Никаких ...... "глыбоких мыслишек" по этому поводу случайно нет?
Очевидно, действительно все дело - в воспитании толерантности - к окупационным властям - типа "Не ходите детки в партизаны, в церкви идите (шнель, русишь швайн ) ...молитесь денно и ношно...а за что?....
да за что хотите...хотя конечно , лучше - за победу германского оружия
Давайте с уважением относиться к православной вере!
vetka написал 30.11.2009 12:25
Молодые люди, как бы вы к этому не относились, вы родились в стране, в которой православие не удалось истребить даже десятилетиями жестоких репрессий.Уверяю вас, огромное количество умнейших и образованнейших людей были верующими и предпочли смерть отречению.Ведь основ веры не знаете, а беретесь судить. Но это ладно, я так думаю, тут все еще очень молоды. А вот что статейка злобная и хамская, это плохо.Профессиональный журналист обязан быть толерантным.
Re: Re: Дятел- Ярослав (29.11.2009 05:45)
Анонимус написал 29.11.2009 11:23
"Но если нам всем также точно как Дятлу, начхать на то, куда тратит деньги Абрамович, Михалков и иже с ним сотни таких же "тружеников". И если все это начхательство будет продолжаться, то вскоре придут к нам люди с иным разрезом глаз и цветом кожи и заявят, что нам начхать что вы тут родились и выросли, есть распоряжение на уплотнение жилья! И предъявят нам главный аргумент примерно 40-го калибра. Ну а поскольку нам начхать, что Армии у нас уже фактическми нет, а эемли, леса, недра срочно выставлены на мировую распродажу (главный менеджер не успевает летать по Китаям, Франциям, Италиям, Германиям), то придется потесниться! Вначале в бомжи, потом на кладбище."
Ярослав,-Вы правы.Все так и идет.
Что меня утешает,так то,благодаря Интернету-народ освобождается от пропаганды Кремля.
Ярославу
Дятел+ написал 29.11.2009 11:11
Не будем подменять понятий. Абдулов от Абрамовича отличается тем, что он свои деньги заработал, а не сп.здил. И по этому он имел право тратить их так, как ему заблагорассудится.
Теперь о твоем плавном переходе "но если нам всем точно так же" - во-первых, отучаемся говорить за всех. Выбери либо "мне", либо "всем", а то так выглядит, будто ты - выразитель интересов народа. Во-вторых, презумпция невиновности должна распространяться даже на Абрамовича. Докажем - посадим. Нет - извините. В третьих, из "начхать, куда тратит деньги Золотухин" никак не следует "начхать, что Армии у нас уже фактически нет". Ты аккуратнее делай выводы из сказанного, а то получится как в анекдоте:
Тролейбус, женщина сидит, подходит мужик:
- Рыбка, подвинься
- Если рыба, значит зубы, если зубы, значит собака, если собака, значит сука. Товааарищи! Он меня блядью обозвал!!!
420
Дятел+ написал 29.11.2009 10:58
Мда... Теоретически можно попытаться прочитать и так, как ты сказал. Хорошо.
Виктория, если прочтение Вашей фразы в смысле 420-го, то я приношу Вам свои извинения.
Re: Дятел
Ярослав написал 29.11.2009 05:45
Мне начхать, кто там Абдулов (был) и Золотухин ... куда они тратили свои деньги. Дятел строг: "не заглядывай в чужой карман"!
Но если нам всем также точно как Дятлу, начхать на то, куда тратит деньги Абрамович, Михалков и иже с ним сотни таких же "тружеников". И если все это начхательство будет продолжаться, то вскоре придут к нам люди с иным разрезом глаз и цветом кожи и заявят, что нам начхать что вы тут родились и выросли, есть распоряжение на уплотнение жилья! И предъявят нам главный аргумент примерно 40-го калибра. Ну а поскольку нам начхать, что Армии у нас уже фактическми нет, а эемли, леса, недра срочно выставлены на мировую распродажу (главный менеджер не успевает летать по Китаям, Франциям, Италиям, Германиям), то придется потесниться! Вначале в бомжи, потом на кладбище.
Re: Церковь не союзник- Ярослав (28.11.2009 20:11)http://www.viva.ua/event_interview/abdulov_aleksan
Анонимус написал 29.11.2009 05:22

"К примеру актер Абдулов построил какую-то церковь. За какие средства? Это значит когда Вицин, Кононов умирали в нищете, когда Светличная и еще десятки великих артистов нищенствовали, он строил церковь? И в то же время создавал отвратительную ТВ передачу "Алчность", затем еще более отвратительную о пытках? Теперь церковь строит Золотухин. А я думаю, да есть ли у вас совесть господа-строители, в нищей стране помогать попам заменять медицину кадилом?"
Ярослав! Действительно,актер Абдулов дал денег на ремонт церкви Рождества Пресвятой Богородицы.В ней его и отпели.
А с другой стороны,актеры народ особый.Себялюбивый,капризный,эгоистичный,гордый.
Поэтому они часто умирают в одиночестве.
Жаль,что нет общественной организации зрителей по защите любимых актеров.Жаль.
Хорошо бы такую создать.Но такую организацию может создать только человек-живущий в Москве.
А с другой стороны-"демократия" из дружного народа СССР-превратила нас в население "суверенной демократии".Мы в большинстве интересуемся только собственными проблемами.
Вот это не правильно.Вот это причина того,что нами правят всякие Путины,Медведевы,Чубайсы и прочие "эффективные менеджеры".
Дурдом с этими попами...
Sever написал 29.11.2009 04:56
В Европе, во время эпедимии чумы, люди тоже бросились в церкви, к святым мощам, к иконам. И "благоговейно" прикасались к ним, и целовали. От этого, естественно, зараза стала распространяться еще больше... Да и в России подобное не раз случалось...
Re: 420 - Дятел+ Но назвать их "тунеядцами" значит погрешить против истины
420 написал 29.11.2009 02:40
Бог мой...да читай же внимательнее - "тунеядцы и пр." - все это к попам относится (ну..если ты конечно против..вот из вредности - и считаешь попов трудягами..)А не к актерам. и "Есть еще какой-то жид с такой фамилией" - не к
В.Золотухину. а к однофамильцу..
420
Дятел+ написал 29.11.2009 01:32
Но-но, я, не разобравшись, на кого не попадя не бросаюсь. Тем более на баб - тут тройной контроль :) И ни какие Торричелли моего восприятия смутить не могут.
Мне начхать, кто там Абдулов (был) и Золотухин по национальности, куда они тратили свои деньги - хоть ***** на все. Не наше с вами дело. Но назвать их "тунеядцами" значит погрешить против истины, и зазря. Работали они, и работали не мало. А эта "сучка крашенная" визжит не по теме из Прибалтики на разные лады, поливая говном кого не попадя.
Так что, 420, извини - "Платон мне друг, но истина дороже". Я это написал вовсе не с горяча, а вполне обдуманно. Я вообще сгоряча ничего не делаю. Даже матом не ругаюсь. "Прежде чем сделать что-то сгоряча, успокойся и хорошенько подумай".
Все написанное по поводу этой ***** подзаборной остается в силе.
Re: Виктория ...Строят из себя православных
420 написал 29.11.2009 01:01
У "Дятла" с постами сегодня перенапряг, принял "забулдыг и т.д." в адрес своих любимых киношных актеров - ...вместо попов. Виктория - не принимайте близко к сердцу, его злобный "Торичелли" тут каждый день терроризирует...вот он не разобравшись на всех и бросается.
С т.н. "православием" отдельных фигур киношной богемы, заметим - обласканой особым вниманием ТВ-дебилизатора во времена ЕБН-а ...как говорится, свежо предание...да вериться с трудом.
ситуация (чуть на написал -проституция..) точно такая же ,как и с бывшими хренами КЫ-ПЫ-СЫ-СЫ - СИЕ православие - ни "в бою", не на "детекторе лжи" не проверялось... Актеры не без таланта...для них вся жизнь игра, и они в ней не люди - а актеры. Если им "верить" - то только в том смысле, который Станиславский вкладывал.
Виктории
Дятел+ написал 28.11.2009 23:06
Если Золотухин с Абдуловым "обыкноыенные забулдыги , тунеядцы и педерасты", то ты ***** подзаборная, которую уже и за даром даже бомжи не хотят :) Сиди в Прибалтике, "сучка крашенная", и рот не разевай.
(без названия)
Виктория написал 28.11.2009 22:46
Все понимают, кто Абдуловы и Золтухин по происхождению. Строят из себя православных. Это с такой рожей, как у Золотухина! Есть еще какой-то жид с такой фамилией. Попов надо крыть последними словами. Это обыкноыенные забулдыги , тунеядцы и педерасты.
И смех не грех!!!
тттттт написал 28.11.2009 22:07
И смех не грех в данном случае.
Церковь не союзник
Ярослав написал 28.11.2009 20:11
По всем признакам РПЦ вовсе не ограничивают зверя в человеке, а направляет его гнев совершенно в другую сторону, ограждая истинных зверей. РПЦ надежный и верный союзник режима разрушающего страну и заблуждаться на этот счет не приходится! Так, кошке, рычащей в бешенстве из-за того что ей наступили на хвост, подсовывают катушку ниток, которую она рвет в остервенениии. Это и есть сегодня РПЦ со своей катушкой ниток - религией! Чем больше деградирует страна, тем больше церквей на ее теле, как уродливая кровавая оспа. Каждая церковь - это чьи-то слезы, загубленные жизни, нищета. Строят церкви втихую не зря, замаливая как бы грехи.
К примеру актер Абдулов построил какую-то церковь. За какие средства? Это значит когда Вицин, Кононов умирали в нищете, когда Светличная и еще десятки великих артистов нищенствовали, он строил церковь? И в то же время создавал отвратительную ТВ передачу "Алчность", затем еще более отвратительную о пытках? Теперь церковь строит Золотухин. А я думаю, да есть ли у вас совесть господа-строители, в нищей стране помогать попам заменять медицину кадилом?
Re:
А.Б. написал 28.11.2009 19:50
Дорогой Дум-Дум, я обычно не вступаю в полемику с персонажами вроде вас, но сделаю исключение - а то подумают, что если русский, то обязательно дурак и неуч.
Вирусные заболевания существуют и у животных, и у растений. И процесс мутирования вируса, скажем, того же гриппа - это реальность, которую наблюдают вирусологи каждый "сопливый" сезон.
5 млрд. лет вируса гриппа не было, были другие вирусы, которые мутировали и эволюционировали вместе с процессом эволюции жизни на Земле.
А твои доводы напоминают мне диспут "Пчелка" прот. Свенетицкого, очень популярный в среде неграмотных крестьян в 20-30-е годы.
Ну и последнее. Для того, чтобы иметь техническую площадку в Сиэттле, совершенно необязательно жить в Америке. Но это уже для тебя "высшая математика", так что начни с теории эволюции для студентов 1-го курса.
(без названия)
Alex177 написал 28.11.2009 18:35
Попы у нас все болезни лечат, все, ни одну не вылечили, но лечат упорно.
И грипп лечат, лобызают поповские ручонки и антисанитарные святыни, хорошо от гриппа помогает.
(без названия)
Свистун написал 28.11.2009 17:16
== Сон разума рождает Асмолова и Борю Моисеева! ==
И желание воцерковиться в РПЦ. Асмолов, Боря Моисеев и РПЦ в одной голове не мешают друг-другу. В смысле, "не мешают бабки заколачивать" на одном им том же буратине.
Ярослав (28.11.2009 15:00)
Дум-Дум написал 28.11.2009 16:38
Ярослав:
"Сон разума - это когда разум спит, а бодрствуют инстинкты: алчность, прелюбодеяние, жестокость!"
(1) А я о чем говорю: сон разума есть совокупление профеесора МГУ Асмолова с Борей Моисеевым.
(2) А где обереги от Асмолов энд Моесеев?
(3) Только нравственные ограничения...
(4) А где есть эти нравственные ограничения в оккупированной стране?
Кто их несет "быдлу"?
Общечеловеки? Л.Алексеева? А.Брод? Гербер? Кто?
(5) Единственный нравственный оплот, дающий русским нравственные нормы, ограничивающий зверя в человеке - РПЦ.
(6) Скажешь: "Кимоно-то херовато". И я так скажу. А что еще есть?
(7) Симо-хамиты, вспоминая ВОВ, говорят, что у русских одна винтовка Мосина на троих, а у каждого немца по шмайсеру...
Так что и эту винтовку выбросить? Или сражаться с нею-родимой, чтобы подошли Т-34 и "Катюши"?
(8) Русский, выжми из себя жида по капле.
Чуда, Чуда, Чуда !
Язычник написал 28.11.2009 16:33

Мракобесы и халтурщики эти попы!
Нужно развести костер из всей научной и научно-популярной литературы по медицине, имеющейся в Липецке, пристроить на причинное место фИговый листок и со всей дури лупить в бубен. Вот тогда, глядишь, этот гриппер поросячий и отступит.
Мамой клянусь! Точно, отступит!
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss