Кто владеет информацией,
владеет миром

После "газового скандала" с Белоруссией Кремль еще надеется на создание общей региональной системы ПВО

Опубликовано 18.01.2007 в разделе

После "газового скандала" с Белоруссией Кремль еще надеется на создание общей региональной системы ПВО

Главнокомандующий ВВС России генерал армии Владимир Михайлов рассчитывает, что соглашение между Москвой и Минском о создании единой региональной системы ПВО Союзного государства будет подписано до конца января текущего года, передает "Интерфакс".

"К сожалению, белорусская сторона в декабре не была готова к подписанию этого соглашения. Надеюсь, что мы это сделаем в конце января", - сообщил Михайлов в четверг. Он сказал, что все документы для этого готовы. "Остается техническая сторона вопроса, которую мы скоро разрешим", - отметил главком.

Главком подчеркнул, что экономические проблемы между Россией и Белоруссией не скажутся на заключении соглашения и его реализации. "Мы военные люди, и эти вопросы не должны нас беспокоить", - сказал Михайлов.

Напомним, в конце минувшей неделе главы правительств России и Белоруссии Михаил Фрадков и Сергей Сидорский подписали соглашение между странами об урегулировании торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов.

Между тем президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что у Москвы и Минска разные подходы и взгляды на строительство союзного государства. "Из всех консультаций и переговоров я понял, что у нас разные подходы и понятия по строительству союзного государства. Союз должен строиться на принципах равноправия", - заявил Лукашенко в воскресенье.

"Я не хочу похоронить суверенитет и независимость страны как первый президент Белоруссии", - сказал Лукашенко, отметив, что Белоруссия не собирается строить союзное государство путем вхождения в состав РФ.

"Вы (в России) хотите одного государства? Единую систему управления, единую экономику? Если вы готовы к этому, так давайте это сделаем в этом году", - подчеркнул белорусский президент, напомнив, что в ближайшее время в России пройдут парламентские и президентские выборы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss