Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красноярском крае мент задавил пенсионера

Опубликовано 27.11.2009 в разделе

В Красноярском крае мент задавил пенсионера

25 ноября на автодороге Причулымский - Ачинск было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника милиции. Об этом 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в ГУВД по Красноярскому краю.

Заместитель начальника МУВД "Ачинское", управляя служебным автомобилем ВАЗ-21053, в условиях гололеда и плохой видимости из-за снежной пыли от ехавшей впереди машины допустил наезд на пешехода. Пенсионер 1934 года рождения вышел на проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший был госпитализирован, но от полученных травм скончался в больнице.

Сразу после аварии по указанию начальника ГУВД по краю в Ачинск для расследования происшествия выехала специальная комиссия в составе сотрудников УГИБДД ГУВД и инспекции по личному составу.

Несмотря на то, что сотрудники милиции имеют право сами расследовать дорожно-транспортные происшествия, для исключения жалоб в ОВД и объективного принятия решения о виновности водителя материалы, собранные по факту аварии, переданы в Следственный комитет при Ачинской межрайонной прокуратуре.


Новость по теме:

Питерский мент убил задержанного им "за распитие" - одним ударом ногой в живот

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss