Кто владеет информацией,
владеет миром

В Красноярском крае мент задавил пенсионера

Опубликовано 27.11.2009 в разделе

В Красноярском крае мент задавил пенсионера

25 ноября на автодороге Причулымский - Ачинск было зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника милиции. Об этом 27 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в ГУВД по Красноярскому краю.

Заместитель начальника МУВД "Ачинское", управляя служебным автомобилем ВАЗ-21053, в условиях гололеда и плохой видимости из-за снежной пыли от ехавшей впереди машины допустил наезд на пешехода. Пенсионер 1934 года рождения вышел на проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший был госпитализирован, но от полученных травм скончался в больнице.

Сразу после аварии по указанию начальника ГУВД по краю в Ачинск для расследования происшествия выехала специальная комиссия в составе сотрудников УГИБДД ГУВД и инспекции по личному составу.

Несмотря на то, что сотрудники милиции имеют право сами расследовать дорожно-транспортные происшествия, для исключения жалоб в ОВД и объективного принятия решения о виновности водителя материалы, собранные по факту аварии, переданы в Следственный комитет при Ачинской межрайонной прокуратуре.


Новость по теме:

Питерский мент убил задержанного им "за распитие" - одним ударом ногой в живот

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss