Кто владеет информацией,
владеет миром

Активисты АКМ, СКМ и нацболы блокировали главный офис Мосгортранса

Опубликовано 18.01.2007 в разделе комментариев 0

Активисты АКМ, СКМ и нацболы блокировали главный офис Мосгортранса

Источник: Пресс-служба АКМ

18 февраля с 15 до 16 часов напротив главного здания Мосгортранса в Москве прошел пикет с требованием снизить плату за проезд в общественном транспорте. В пикете приняло участие около 40 человек из Авангарда Красной Молодежи, Союза коммунистической молодежи и Национал-большевистской партии, которые держали в руках плакаты "25 рублей платите сами", "Бойкот новым тарифам!", и транспарант с надписью "Не платить!".

Участники акции скандировали лозунги: "Чиновник - враг народа!", "Даешь бесплатный проезд!", "Не плати, а перепрыгни!", "Долой турникеты!", "Начальника Мосгортранса - в автобус!", "Не плати поганой власти!" и т.п. Собравшиеся призывали москвичей не платить за проезд и ездить в общественном транспорте бесплатно.

Представители организаций намеревались пройти в здание Мосгортранса, чтобы передать петицию генеральному директору ГУП "Мосгортранс" Иванову П.В., однако вышедшая навстречу пресс-секретарь Ольга Терно предложила им передать обращение через нее. Молодые люди предложение Терно отвергли и стали требовать встречи с руководством.

В итоге минут через тридцать к участникам пикета вышел заместитель директора Адамов Евгений Георгиевич, который принял заявление, выслушал все требования и пообещал после изучения петиции провести круглый стол, на который будут приглашены представители пикета для обсуждения тарифов на проезд.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss