Кто владеет информацией,
владеет миром

Геннадий Зюганов: Планета "левеет" и "краснеет"

Опубликовано 20.01.2007 в разделе

Геннадий Зюганов: Планета "левеет" и "краснеет"

Возрождение СССР возможно при объединении всех «левых красных» сил на постсоветском пространстве. Об этом заявил сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в субботу на пленуме Совета Союза коммунистических партий. "Мы считаем, что восстановление нарушенного союзного отечества - это наша ключевая задача, и над этой задачей мы и дальше будем энергично работать", - сообщил он.

На пленум, который проходит на северо-востоке столицы, приехали представители компартий Белоруссии, Украины, Армении и других бывших союзных республик.

Лидер КПРФ много говорил о необходимости сотрудничества с этими республиками.

"Без союза России, Украины и Белоруссии и всех братских республик, которые входили в Союз, у нас нет исторической перспективы", - заявил он.

В резолюции пленума отмечается, что всем партиям, образованным на территории бывшего СССР и придерживающимся коммунистических взглядов, нужно объединиться. Главной целью объединенных партий должны быть борьба за "советское народовластие, за социалистическое развитие государств братских народов, их объединение в союзное государство".



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 17
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss