Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия Миронова-Бабакова не имеет программы и просит дорогих россиян восполнить данное незначительное упущение "Справедливой России"

Опубликовано 21.01.2007 в разделе комментариев 4

Партия Миронова-Бабакова не имеет программы и просит дорогих россиян восполнить данное незначительное упущение "Справедливой России"

Первый съезд новой партии «Справедливая Россия» состоится в Санкт-Петербурге 26 февраля, заявил в пятницу секретарь президиума центрального совета партии Александр Бабаков. На съезде члены партии планируют подвести итоги объединения, а также представить новую политическую платформу.

«Мы обращаемся к гражданам России с просьбой написать программу партии. У нас уже есть позитивный опыт регионального отделения в Ставропольском крае, где граждан попросили написать программу регионального отделения. Наш народ очень талантлив», – отметил Миронов. По словам лидера партии, окончательно программа будет принята на предвыборном съезде в августе–сентябре 2007 года.


Комментарий ФОРУМа.мск:

В истории политических партий, пожалуй, появится прецедент (спасибо, Путин-президент): партию сделали, а программы у партии нет. Что же это за партия? Ну так главное - структуру выхолощенной "Родины" наполнить "правильными вождями", а уж программу под таких красавцев кто-нибудь да напишет... А хоть сам народ. Забесплатно. В качестве общественной нагрузки.

Наши россиянские олигархи - первейшие халявщики. Что ж, этих бабаковых, "бабками" измеряющих политические настроения в России, можно понять. Столько потратили денег на то, чтобы сколотить из обломков "Родины" свою "СправеРоссию" - а вот на программу-то партийную, которая, по идее, является первоосновой идейного объединения граждан - и не хватило. Да и зачем эта программа-то? Вот если кому из народа она нужна - тот пусть сам и пишет. Правильно, господа. Кесарю - кесарево, а быдлу- быдлово.

Только вот как бы этот народ вам другую программу не написал вдруг, без лести, без лжи, а - программу деприватизации. В том числе и партий. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Щас напишем...
Влад написал 22.01.2007 00:34
А Миронова отправить принудительно закончить по настоящему хотя бы 1 ВУЗ. А то 6 верхних образования, а извилина одна, та что ниже спины.
"Мы обращаемся к гражданам России с просьбой написать программу партии"
Wlad написал 21.01.2007 23:45
А как же вы ребята зарегистрировались, не имея программы? Или еще не регистирились? Вообще-то "Цели и задачи политической партии излагаются в ее уставе и программе" (ст.3 п.4 закона "О политических партиях"). А вы собрались бесцельно? Не имея задач? Посто потрепаться? Ну-ну... Лучшей антирекламы для партии трудно придумать.
Щас напишем...
росс написал 21.01.2007 23:44
Программа-минимум "Справедливой России"
1.Вернуть все наварованное народу.
2.Всех олигархов отправить на лесоповал.
Вот это да!!!
Роман Крылатских написал 22.01.2007 00:12
Партия есть, вожди есть. Интервью руководителя направо и налево тоже есть. Амбиций хоть отбавляй. А программы - цели и задачи - нэт. ХА-ХА.Нет такое может идти только под шампанское...и может быть только у нас!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss