Кто владеет информацией,
владеет миром

Следующим президентом России станет Сергей Иванов?

Опубликовано 21.01.2007 в разделе комментариев 3

Следующим президентом России станет Сергей Иванов?

На прошедшей 21 января в столице Татарстана Казани встрече с читателями член Редакционного совета "ФОРУМа.мск" Наталья Роева высказала предположение, что Владимир Путин при выборе преемника склоняется в пользу кандидатуры министра обороны Сергея Иванова. Другой же кандидат - Дмитрий Медведев явно теряет очки. Такой вывод Наталья Роева сделала из анализа новостных программ центральных телевизионных каналов.

Как известно, Владимир Путин лично определяет в каких объемах надлежит показывать в новостях ОРТ, РТР и НТВ того или иного кандидата в преемники. В последние недели явным фаворитом здесь является Иванов, тогда как присутствие Медведева заметно сократилось, что видно невооруженным глазом.

Вместе с тем, считает член Редакционного совета "ФОРУМа.мск", выбор Путина в пользу Иванова не окончательный. Не исключено, что по прошествии времени чаша весов вновь склонится в сторону Медведева, а то и какого-либо третьего кандидата.

Помимо общеполитических тем, Наталья Роева ответила на ряд вопросов читателей, касающихся ее лично. В частности, она сообщила о своем намерении выйти из бизнеса, связанного с оказанием консультационных услуг. Она объяснила это тем, что после того, как в декабре прошлого года она приобрела 30 акций международного консалтингового агентства "FarWest,LLC", "компетентные товарищи" из Удмуртии дали ей понять, что лучше от них отказаться. Именно это она и намерена сделать в срок до 31 января.

Одновременно она откажется от выборных общественных должностей президента и члена Совета директоров агентства, которые она сейчас занимает. В то же время она продолжит занатие наукой и публицистикой на "ФОРУМе.мск", в "Правде.инфо" и в Институте проблем глобализации, а также сотрудничество с фондом "Красный интернет", возглавляемым Антоном Суриковым и Анатолием Барановым.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как же теперь Фарвест без Хизбута?
КГБ написал 22.01.2007 02:05
Значит, компетентные товарищи дали понять? Ну ничего, остался фонд Красный интернет
Станет Иванов, если...
Юрий Пахомов написал 22.01.2007 14:57
Иванов станет президентом, если хотя бы начнет создавать «Систему непосредственного контроля со стороны народа за деяниями властей»! И вообще справедливо то, что президентом станет тот, кто уже в готовом виде предложит избирателям «Систему непосредственного контроля со стороны народа за деяниями властей»! Именно отсутствие такой системы разрушило и КПСС, и СССР. А разработать ее можно так: см. http://zachita2006.narod.ru
"Far West, Ltd" и малазийская частная фирма "IMT Defence SdnBhd"
Кремль написал 22.01.2007 04:53
Контракт на поставку в Малайзию 18 самолетов Су-30МК общей стоимостью $900 млн.
Посредником при заключении контракта выступала малазийская частная фирма "IMT Defence SdnBhd", связанная с "Far West, Ltd".
"IMT Defence Sdn Bhd" была назначена посредником в феврале 2004 года, хотя договоренность о покупке самолетов с российской стороной была достигнута 19 мая 2003 года.
"IMT Defence SdnBhd" были выплачены $108 млн. (12% от стоимости контракта) в качестве комиссии.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss