Кто владеет информацией,
владеет миром

Более полутора тысяч человек собрал в Арзамасе митинг против реформы ЖКХ

Опубликовано 22.01.2007 в разделе

Более полутора тысяч человек собрал в Арзамасе митинг против реформы ЖКХ

Источник: Пресс-служба НО НБП
20 января арзамасские национал-большевики приняли участие в митинге против повышения тарифов ЖКХ перед зданием мэрии Арзамаса. В мероприятии участвовало около 1500 человек. "Лимонка" ("На краю") и газета нацболов Нижегородской области "Народный наблюдатель" разлеталась на ура.

Митинг был примечателен тем, что сотрудники милиции не предпринимали попыток задержать нацболов за использование символики НБП. В этом мы видим заслугу последних юридических побед арзамасских национал-большевиков.

В ноябре в аппеляционном порядке были полностью оправданы участники марша "Антикапитализм-2006", который проходил 7 октября в Арзамасе. Задержанным инкриминировалось использование символики, схожей с нацистской до степени смешения (ст. 20.3 КоАП РФ) и нарушение порядка проведения публичного мероприятия (ст. 20.2 КоАП РФ).

В конце декабря командир арзамасских нацболов Дмитрий Исусов выиграл иск к местному УВД за незаконное задержание на митинге оппозиции 1 мая. Не смотря на то, что заявленная сумма компенсации по иску составляла 10 000 рублей, суд постановил выплатить Дмитрию всего 1 200. Это первый выигранный иск Арзамасского отделения к сотрудникам милиции.

Также за последние месяцы арзамасская прокуратура провела несколько проверок по фактам незаконных действий сотрудников милиции в отношении нацболов

Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss