Кто владеет информацией,
владеет миром

Архангельский убеждённый путинист попал в психушку

Опубликовано 22.01.2007 автором alka в разделе комментариев 6

Архангельский убеждённый путинист попал в психушку

Источник: oborona.org

Председатель Архангельского движения 'Посади Свое Дерево' Андрей Христофоров (известный в областном центре как Древарх-Просветленный) находится сейчас в областной клинической психиатрической больнице...

Напомним, что в больницу Древарха доставили накануне. Он в течение двух часов выступал на городской площади Ленина и выдвигал требование переизбрать президента России Владимира Путина на третий срок. После этого Христофорова и забрала карета "скорой помощи", приехавшая по сигналу жителей близлежащих домов.

Как сообщил ИА "Двина-Информ" лечащий врач Древарха Евгений Фарков, сейчас Андрей Валентинович находится в палате острого психиатрического отделения больницы. Сегодня состоится медицинская комиссия, на которой Христофорову будет поставлен диагноз. "Возможно, что Андрей проведет от одной до двух недель в отделении неврозов нашей больницы", - сказал Фарков.

О госпитализации остальных ярых поклонников действующего президента пока не сообщается.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну и как вы себя после этого чувствуете
03 написал 23.01.2007 23:14
Попрыгали, порадовались, покривлялись, похлопали в ладошки. Хорошо! И автор не подкачал-"убежденный путинист попал в психушку!".
А, главное, гипотез навыдвигали,куда бедному Делягину! Этот дурачок считает, что Литвиненко убили, чтобы отвлечь народ от конфликта с Белоруссией. Ну, по чьему прямому указанию, понятно.
Вот он-то уж точно считает народ быдлом, которое, услыхав одну новость, сходу забывает все другие.
Но и наши, форумные делягины-белковские не оплошали!
Тут и американские продюсеры, сценаристы и режиссеры, диктующие Президенту сценарий и которые вот-вот дадут отмашку на "продолжение сериала".
Тут и прогнозы о том, что треть россиян в ближайшее время могут оказаться в спецмедучреждениях как больные на голову или от полного незнания ситуации.
Ну что им на это ответить? Нравится жевать свою пропангдистскую жвачку- пусть жуют. Однако, почитав подобные посты, хочется спросить словами Шурика из "Ивана Васильевича":"Вас уже выпустили?".
А не рановато ли?
Re: Симптом,однако...
Алъекс написал 23.01.2007 12:37
Чему удивляться? Суют головы под телевизор. А ящик то тяжелый
Как ты дерево назовешь....
Жидоведов-Дальский написал 22.01.2007 16:59
....., такие плоды оно и принесет .
То-то и оно , что ХРИСТофоров .
«Нельзя с утра до ночи смотреть телевизор»
Стрелок-радист написал 22.01.2007 13:20
Андрей Христофоров - просто любитель ТВ и никакой он не душевнобольной.
Видимо, его любимые передачи – «Вести», «Время», «Новости» и т.д.
А В.В. Путин – любимый актер.
С 1999 года он весьма правдоподобно и убедительно играет роль честного государственника, могучего державника, ответственного в России за все хорошее, разумное, доброе и вечное. Этого от него и требовали американские продюсеры, сценаристы и режиссеры – создатели восьмилетнего сериала «Ху из мистер Путин?». Сериал имеет в России такой огромный успех, что появилось несколько инициативных групп телезрителей, требующих продолжения фильма и готовых даже поучаствовать в написании сценария.
В новых сериях Владимиру Владимировичу предлагается роль Императора Полярной Звезды – собирателя русских земель и строителя загадочной Пятой Империи.
Сам актер пока от новой роли настойчиво отказывается, ссылаясь на однозначность формулировок коллективного контракта съемочной группы и телезрителей, который более известен под названием «Конституция Эрэф».
Хотя на последней творческой встрече со зрителями в Доме 1 канала, он вскользь упомянул, что «работу свою любит». Кроме того, надо учесть, что последнее слово остается за американскими авторами и продюсерами, ну а в стране наступающей демократии к просьбам и чаяниям демоса всегда относились с повышенным вниманием.
Так что поклонники таланта «Президента РФ» могут надеяться, что снова увидят любимого актера в новых сериях народного кино.
И тогда возможно А. Христофорова выпишут домой…
Тут еще есть нуждающиеся в помощи...
Sergo написал 22.01.2007 12:44
Чем позиция Древарха Просветленного "Посади свое дерево" хуже девиза господствующей уже скоро 20 лет шпаны "Ограбь свою страну"? Может быть в психушке место найдется и для реформаторов затемненных?
Симптом,однако...
росс написал 22.01.2007 21:55
Над этим надо задуматься,так как,не менее одной трети россиянцев за Путиноида....
"Больны" ли они на голову или это от полного незнания ситации,в которой находится страна из-за действий "ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ".....
Скорее второе....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss