Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге менты задержали более 600 фанатов "Спартака"

Опубликовано 29.11.2009 в разделе

В Петербурге менты задержали более 600 фанатов "Спартака"
В Санкт-Петербурге в воскресенье произошли массовые незаконные задержания болельщиков московского «Спартака», утверждает экс-глава Демократической партии России Андрей Богданов, ныне входящий в руководство партии «Правое дело».

Богданов в связи с данным инцидентом обратился к руководству страны, передает "Интерфакс". «Прошу вас разобраться в случившемся, и если имеет место милицейский произвол, наказать виновных», - говорится в обращении Богданова, распространенном в Москве.

«29 ноября за полтора часа до начала матча «Спартак»-»Зенит» в Санкт-Петербурге правоохранительные органы города без объяснения причин провели в массовом порядке незаконные задержания болельщиков ФК «Спартак». Более 600 человек, пришедшие на матч, были встречены питерским ОМОНом, посажены в «автозаки» и увезены в неизвестном направлении прямо с территории стадиона, где должен проходить матч», - утверждает Богданов.

По его данным, «сотрудники правоохранительных органов не только не объяснили причину задержания, но и не назвали отделение милиции, куда были увезены болельщики».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss