Кто владеет информацией,
владеет миром

В России началась детская эпидемия гриппа

Опубликовано 23.01.2007 в разделе

В России началась детская эпидемия гриппа

Роспотребнадзор сообщил во вторник со ссылкой на данные Всемирной организации здравоохранения, что эпидемический порог заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) среди жителей всех возрастов превышен в шести российских городах.

Вместе с тем, в 18 городах превышены эпидпороги среди младенцев до двух лет, в 15 городах - среди детей 3-6 лет, в 14 городах эпидпорог превышен среди школьников. Среди этих городов: Астрахань, Южно-Сахалинск, Иркутск и Новосибирск, сообщает ИТАР-ТАСС.

Наиболее сложная ситуация сложилась в Челябинске. Там эпидпорог среди жителей всех возрастов превышен на 24,3%. Кроме того, это единственный город, где превышение отмечено среди жителей старше 15 лет - на 25,5%. в остальных городах среди россиян старше 15 лет заболеваемость ниже эпидемических порогов.


Напомним, что во многих городах России, в том числе и в Челябинске, была приостановлена вакцинация "Грипполом" - вакциной от гриппа. Сделано это было в связи с тем, что после ее применения были зарегистрированы множественные случаи сильной аллергической реакции среди подростков. Прививочная кампания противогриппозной вакциной "Гриппол" была развернута в рамках одного из приоритетных национальных проектов "Здоровье".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss