Кто владеет информацией,
владеет миром

Выпускающий кирпич пермский завод останавливает производство

Опубликовано 30.11.2009 в разделе

Выпускающий кирпич пермский завод останавливает производство

Высокие экономические показатели и большие прибыли для многих предприятий Прикамья пока остаются лишь в планах. Кризис и его последствия не позволяют работать на полную мощность. 1 декабря приостанавливает выпуск продукции ООО "Производство керамического кирпича на Закаменной". Предполагается, что работа возобновится только в марте 2010 года. Об этом 30 ноября заявили в компании SP Media, осуществляющей информационную поддержку группы компаний "Производство керамического кирпича на Закаменной", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

На заводе уверены, что предпринимаемые меры позволят снизить расходы предприятия в период сезонного спада спроса и сохранить рабочие места, а также в сжатые сроки реализовать программу текущих ремонтов оборудования. Между тем, для рабочих, которые не задействованы непосредственно на производстве, это означает снижение заработка. На период остановки они будут получать 2/3 части заработной платы.

Директор ООО "Производство керамического кирпича на Закаменной" Владилен Автухович отмечает, что зимний период всегда характеризовался спадом спроса на строительную продукцию и сейчас именно такая ситуация. "На основе имитационной модели нашего завода мы убедились, что временная остановка производства - наилучшее решение для обеспечения экономической и социальной стабильности предприятия при текущей конъюнктуре строительного рынка", - подчеркнул руководитель предприятия.


Материал по теме:

Рабочая Балахна выходит на борьбу: работающий человек не должен быть бедным!



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss