Кто владеет информацией,
владеет миром

Выпускающий кирпич пермский завод останавливает производство

Опубликовано 30.11.2009 в разделе

Выпускающий кирпич пермский завод останавливает производство

Высокие экономические показатели и большие прибыли для многих предприятий Прикамья пока остаются лишь в планах. Кризис и его последствия не позволяют работать на полную мощность. 1 декабря приостанавливает выпуск продукции ООО "Производство керамического кирпича на Закаменной". Предполагается, что работа возобновится только в марте 2010 года. Об этом 30 ноября заявили в компании SP Media, осуществляющей информационную поддержку группы компаний "Производство керамического кирпича на Закаменной", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

На заводе уверены, что предпринимаемые меры позволят снизить расходы предприятия в период сезонного спада спроса и сохранить рабочие места, а также в сжатые сроки реализовать программу текущих ремонтов оборудования. Между тем, для рабочих, которые не задействованы непосредственно на производстве, это означает снижение заработка. На период остановки они будут получать 2/3 части заработной платы.

Директор ООО "Производство керамического кирпича на Закаменной" Владилен Автухович отмечает, что зимний период всегда характеризовался спадом спроса на строительную продукцию и сейчас именно такая ситуация. "На основе имитационной модели нашего завода мы убедились, что временная остановка производства - наилучшее решение для обеспечения экономической и социальной стабильности предприятия при текущей конъюнктуре строительного рынка", - подчеркнул руководитель предприятия.


Материал по теме:

Рабочая Балахна выходит на борьбу: работающий человек не должен быть бедным!



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss