Кто владеет информацией,
владеет миром

В Барнауле должник забросал "коктейлем Молотова" монтера, отключавшего ему свет

Опубликовано 30.11.2009 в разделе

В Барнауле должник забросал "коктейлем Молотова" монтера, отключавшего ему свет
Житель Алтайского края, разъяренный визитом к нему сотрудников городской электросети, которые за долги попытались отключить его от электроснабжения, обстрелял их и поджег соседние дома, а затем покончил с собой. Как сообщили ИТАР-ТАСС в ГУВД Алтайского края, по предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и незаконно хранил у себя несколько единиц огнестрельного оружия.

В свою очередь в пресс-службе компании "Барнаульская горэлектросеть" уточнили, что долг барнаульца перед энергетиками составлял более 30 тысяч рублей, так как за свет он не платил с 2007 года.

"Когда электромонтер поднялся на столб, чтобы обесточить должника, он выскочил из своего дома и бросил в опору четыре бутылки с зажигательной смесью. "Коктейль Молотова" прогорел на снегу", - рассказала пресс-секретарь энергокомпании Ольга Иванкова. Затем мужчина схватил ружье и начал стрелять в людей, ранив при этом соседа и случайного прохожего. Пули попали так же в припаркованный автомобиль. Не успокоившись, должник бросил канистру с бензином на дом соседа и выстрелил в нее. Бензин вспыхнул, огонь перекинулся на рядом расположенное здание и в результате оба дома сгорели.

После этого мужчина скрылся с места преступления на своей "Волге". В ходе операции "Перехват" милиционеры нашли автомобиль и обнаружили, что сидевший за рулем беглец совершил самоубийство.

Рейтинг:   4.62,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss