Кто владеет информацией,
владеет миром

Следствие по делу Евдокимова путается в своих показаниях

Опубликовано 08.08.2005 в разделе комментариев 1

На данный момент установлено, говорится в сообщении пресс-службы отдела Генпрокуратуры в Сибирском федеральном округе, что столкновение губернаторского "Мерседеса" и "Тойоты-Спринтер-Марино", следовавших в попутном направлении, произошло около 10 часов утра по местному времени на 318 километре автотрассы Новосибирск-Бийск-Ташанта при следовании автомашин в сторону Барнаула, отмечается в сообщении. ДТП произошло на перекрестке с дорогой, ведущей к селу Плешково Зонального района Алтайского края, уточнили в прокуратуре.

В сообщении отмечается, что после столкновения "Мерседес" съехал с дороги и ударился в земляной холм.

"Водитель и пассажиры второй машины не пострадали. Водитель машины, который работает на станции "Бийск" Западно-Сибирской железной дороги, уже опрошен", - сообщили в пресс-службе отдела Генпрокуратуры РФ по СФО.


Необходимый комментарий: Теперь выясняется, что движение шло в сторону Барнаула - в направлении, противоположном более ранней версии. Также выясняется, что "мерседес" врезался не в березу, а в "земляной холм" - соответственно, на публикующихся в СМИ фотографиях дерево следует считать холмом, поскольку ничего иного, напоминающего холм, на фото не видно. Также никто, оказывается, не стоял на перекрестке, а все следовали в попутном направлении. Также не известно, какую машину искали в Новосибирске, если она, как давно было известно следствию, находилась в Бийске и никуда не скрывалась.


Материалы по теме:

Смерть губернатора Евдокимова не была случайной

Алтайский политолог Юрий Чернышов не верит в случайность смерти Михаила Евдокимова

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хотелось бы верить, но почемуто не хочется.
Александр написал 11.08.2005 10:52
Зная, как гоняют на иномарках, не только власть имущие, а и те, кто имеет другую, не менее эффективную власть, как деньги, можно было бы поверить в то, что гибель Евдокимова нелепая случайность. Больше всего, это спецоперация, и со временем, пусть по косвенным признакам, мы увидим, как, к примеру, бывший начальник милиции получит заветную должность, в гос. органах, или проявит себя как преуспевающий бизнесмен, с солидным счетом в не "нашем" банке. Но есть и другой, оптимистичный вариант развития сценария, написанного в кремлевских палатах, его просто уберут, как ненужного свидетеля. Жена уже в амнезии, больше чем уверен, мозг ей "отключили", как ненужному свидетелю. Позже запугают, или не дадут выздороветь. А то, как повел себя "гарант", опять таки настораживает, роль его свелась к тому, чтобы успокоить ситуацию, примирить враждующие властные элиты. И встает вопрос, как обычно готовятся визиты, ну уж не одни или двое суток, а здесь такая оперативность. Не веря в случайность, так как не верю власти.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss