Кто владеет информацией,
владеет миром

Борис Миронов освобожден под залог и поручительство сограждан

Опубликовано 24.01.2007 в разделе комментариев 4

Борис Миронов освобожден под залог и поручительство сограждан

23 января удалось освободить под залог председателя Славянского союза журналистов Б.С. Миронова. Соратники Б.Миронова считают, что это победа патриотических сил. С утра в Новосибирске шли многочисленные пикеты. К моменту заседания здание Центрального суда Новосибирска было заполнено сторонниками Миронова из Новосибирска, Кузбасса, приехали даже казаки из Казахстана.

Заседание суда шло в закрытом режиме. Милиция не давала даже фотографировать в коридоре. Из-за наплыва народа перекрыли вход. К заседанию суда прибыли полковник- начальник службы судебных приставов Новосибирска и группа
автоматчиков. Но они не вмешивались. На улице молодые патриоты из РОНСа, КРО и Союза русского народа стояли на улице, держали большую хоругвь Спаса Нерукотворного. Некоторые православные люди прямо перед дверью, за
которой шло заседание суда, читали молитвы.

Адвокат Б.С. Миронова В.С. Абакумов заявил, что общественными защитниками Б.С. Миронова готовы выступить
депутаты Государственной Думы Д.О. Рогозин, В.И. Илюхин, Ю.П. Савельев, депутат Новосибирского городского Совета А.Н. Люлько, ученый из Академгородка В.Н. Гетманов и другие. К 14.00 было озвучено решение суда - залог 100 000 рублей под поручительство вышеуказанных депутатов и граждан.

Через 2 часа удалось собрать требуемую сумму и внести залог. Примерно в 18.15 Б.С. Миронов был освобожден. В телефонном разговоре он поблагодарил председателя КРО Д.О.Рогозина за поддержку.

Следующее заседание суда по Б.Миронову состоится 6 февраля в 14.00. А 28 января в 14.00 в Новосибирске объявлен митинг "Против политических репрессий" у Государственной научно-технической библиотеке, на которой планируется выступление Б.С. Миронова.

24 января в том же суде Центрального района Новосибирска в 10.30 состоится суд над А.Н.Люлько по административному правонарушению - организация  им Руссского марша в Новосибирске 4 ноября 2006 г.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пора просыпаться...
Лежур написал 24.01.2007 10:29
Ну что, вроде бы просыпается народ !!!
Миронова надо выдвинуть в депутаты любого уровня.
Два-три выступления Миронова, Мухина, Шенина в тв-эфире
и от президеныша с его "рейтингом" останется мокрое менсто.
Почему Делягин, Проханов, Зюганов, Рогозин, Глазьев,
имевшие многоразовые возможности предъявить Пукину обвинения в
совершенных преступлениях (Законы о референдуме, выборах, растоптавшие конституцию, передача земель на Амуре китайцам,
13 млрд долларов Абрамовичу за Сибнефть и мн.др.) молчат.
Если страшно - займитесь чем-нибудь другим!
Re: Пора просыпаться...
рЫдакция написал 24.01.2007 20:11
А разве мы не предъявляем обвинений Путину? Вот сегодня предъявляли. Была драка. Мы победили. А ты где был, "товарисч"?
Приговор убивающим Россию . Б.Миронов.
Жидоведов-Дальский написал 24.01.2007 20:56
...- Вот и сегодня каждый русский должен увидеть и понять, что горе пришло не только в его город, деревню,поселок, но что беда по всей русской многострадальной земле, разграбленной , разоренной , в нищите, голоде ,холоде, в остовах когда-то могучих заводов и фабрик, крестьянских ферм, с тысячими вымерших деревень, закрытых больниц, школ, переполненных кладбищ, растущих , все время расширяющихся новых русских погостов.Я приехал в Балей, еще недавно зажиточный , процветающий город золотодобытчиков Забайкалья.
"Знаете , какая у нас основная проблема?- спросил глава города. И на каждый мой ответ лишь печально кивал головой.
-Не пенсии, нет, и не зарплата, и не выплата детских пособий , и не тепло в домах лютой зимой , а ... КЛАДБИЩЕ. Три уже заполнили так, что ступить некуда, надо вот к четвертому кладбищу дорогу тянуть , а денег нет". -
....- Да посмотрите вы на эту власть, на этих ублюдочных починков,грефов,на этих гутаперчевых-тряпичных ивановых,кудриных, вороватых хорьковых клебановых, зурабовых, на этих подобных моли путиных, взгляните вы на всю эту клопиную братию и задайте себе самый простой вопрос: я, что же ничтожнее Путина, Починка или Зурабова, чтобы признавать их власть, позволять им губить Россию.
Как же мы , дети и внуки фронтовиков-победителей , позволяем, чтобы чубайсы, грефы,кохи, швидлеры, абрамовичи, коганы, авены, фридманы, вексельберги... держали нас за побежденный народ, и, пиршествуя на общенародных национальных наших богатствах, морили русский народ голодом, холодом, уничтожали армию, пользовали себе на потеху русских детей и женщин?...
Пора каждому из нас поставить пред собой честный и жесткий вопрос : кому и чему я служу ?
Русскому всенародному спасению или одной лишь корысти , своему животу ?..
Наши предки кровью своей добыли России величие и державное место в мире. Теперь наш час спасти и укрепить Россию. Не из тщеславия поднимаемся мы на национальное восстание , а ради продолжения жизни, величия России.
Без этого наша жизнь - бессцельна, бессмысленна и ПОЗОРНА.-
Миронов Борис Сергеевич( род 29.08.1951)
Родился в Сибири. Из семьи фронтовиков. Служил на границе. Окончил Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова и Академию общественных наук. Автор книг " Не последний час живем" ,"Боль","Сумасшедший", "Нас спасет национализм", "Кому в России мешают русские", "Росии нужны герои","Что делать русским в России", "О еврейском фашизме"," О необходимости национального востания", "Иго иудейское"... Член Союза писателей России.После окончания Академии общественных наук работал в Совете Минстров СССР. Создал "Российскую газету", был ее первым главным редактором. Возглавлял крупнейшее издательство"Советская Россия", преобразованное им в "Русскую книгу". Издатель Ильина, Победоносцева, Шульгина,Булгакова, Леонтьева.
В декабре 1993года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Выступил с доктриной национального возрождения России. Началась травля. Более ста критических статей в прессе и ни одного русского автора , все- евреи. Указом Президента смещен с поста министра за ярко выраженную национальную политику. Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. В 2000 году Б.Миронов создал и возглавил Славянский союз журналистов, объеденяющий патриотические , националистические издания. Председатель Национально-державной партии России, запрещенной в 2003году Министерством юстиции Р.Ф.
Кстати об эфире
03 написал 25.01.2007 03:25
На месте Путина я бы сделал все от меня зависящее, чтобы на ТВ ежедневно (никаких двух-трех выступлений!) по всем программам появлялись Миронов (набрал на последних выборах 0,5 процента голосов, 282 статья УК РФ), Мухин (пусть рассказывает свою "историю" для умственно ослабленных), нафталиново-КПСС-ный Шенин с развернутой программой строительства коммунизма в СССР.
Лучшей возможности поднять рейтинг Президента трудно придумать.
И импичмент тогда будет стопроцентный. Им пичмент будет, а не народу, который они опять хотят сделать заложником политических спекулянтов.
А Делягин, Проханов,Рагозин,Зюганов, Глазьев- этот квинтет "Молчи, грусть!"! Да после их выступлений народ с 4 утра будет занимать очередь на избирательных участках, только бы эти "пламенные революционеры"никогда больше не вернулись во власть.
Есть пропаганда и есть контрпропаганда. Так вот эти буйные ребята, занимаясь пропагандой своих бредовых идей, могли бы оказать Президенту гораздо больше помощи, чем все дружественные партии, вместе взятые.
Да, чуть не забыл,- Квачков и Басанец! Их послания надо обязательно ежедневно читать по ТВ и радио.
И непременно подключить профессиональных правозащитников типа Латыниной,- она еще не всех разоблачила.
Главное, не слушать советов господина Лежура,- (что они, французы, понимают в современной революционной борьбе?) ни в коем случае не заниматься ничем другим, потому что ничего другого они не умеют.
Хлопотно это.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss