Кто владеет информацией,
владеет миром

На пресс-конференции ФОРУМа.мск молодонаглейцев "отоварили" не отходя от кассы

Опубликовано 24.01.2007 автором Антон Вотречев в разделе комментариев 0

На пресс-конференции ФОРУМа.мск молодонаглейцев "отоварили" не отходя от кассы

Как и сообщал накануне своей пресс-конференции ФОРУМ.мск, «Молодая гвардия Единой России» (в просторечье – «молодонаглейцы») не смогли пропустить столь значимого для «шефской» организации мероприятия. Несмотря на то, что редакция ФОРУМа.мск узнала о предстоящем визите довольно поздно, уже после полуночи, кое-какие силы нацболов и СКМовцев (комсомол КПРФ) стянуть удалось. До сих пор  не понятно, почему однозначно обещавшие свое присутствие члены АКМ (руководства) так и не появились.

Пресс-конференция началась спокойно, и ничто не предвещало какого-либо инцидента. Нацболы, пришедшие с товарищем Жеребиным, мирно караулили вход и уже начали было расслабляться, как вдруг двое сперва притворявшиеся «отдельными посетителями» стали распространять в зале, где проходила пресс-конференция, листовки, отпечатанные на глянцевой дорогой бумаге – листовки крайне маргинального и шизофренического содержания, где почему-то рядом с «ньюсмейкерами» ФОРУМа.мск оказался Стас Белковский. Это, видимо, добавляет ему «очков».

Нацболы и комсомолец Андрей немедленно попытались пресечь распространение провокационных листовок, завязалась драка. «Пришедшие с мечом» были позже сданы в полном составе в милицию. Однако пострадали и союзники ФОРУМа.мск: запоздавший нацбол был нещадно избит в подворотне, по пути на пресс-конференцию, пришлось вызывать «скорую». Молодонаглейцы уж постарались выместить на нём свою злобу за сорванную провокацию.

Что ж, остается только констатировать, что любые провокации пропутинских верноподданнических сил – крайне малочисленные и несостоятельные – будут и впредь пресекаться силами энтузиастов, которым, в отличие от молодонаглейцев, никто ничего не платит (ведь сколько стоили цветная печать листовок и участие «силовой» бригады! – обычно простым «статистам» молодонаглейцы платят по 100-200 рублей за час «молитвенного стояния»).

Мы умеем не только по "клаве" бить. Пресс-конференция прошла, как и было запланировано, и завершилась «сырной party», где многие из защитников (в прямом смысле) свободы слова в России имели возможность угоститься соками, фруктами, шампанским и сыром. Салфетки марки "Наши" тоже пришлись весьма "к столу", над чем все дружно и искренне посмеялись - как высокообразованные гости пресс-конференции, экономисты, политологи, так и герои дня - комсомольцы, наболы, молодые "родинцы" (не сбежавшие, как их лидер Шаргунов, под покровительство выхухольного "свободоросса"). 

Знаменательно, что молодонаглейцы, защитники нынешней проолигархической власти "силовиков", во-первых не имеют реальных сил (с ними нет идейных сторонников, а деньги тут мало что решают), а во-вторых скатились до уровня уголовников. Он караулили в подворотне запоздавших посетителей пресс-конференции как когда-то это делала "шпана замоскворецкая".

Ну что ж, урки, продолжайте жить "в законе" - в том самом законе, что устанавливают "паханы", грабящие надра России под патриотическими путинскими лозунгами. 

Вместе - победим!

Молодонаглеющим холуям олигархического капитализма – позор!        

Рейтинг:   3.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss