Кто владеет информацией,
владеет миром

Закроет ли МВД ФОРУМ.мск за "экстремизм"?

Опубликовано 26.01.2007 в разделе комментариев 101

Закроет ли МВД ФОРУМ.мск за "экстремизм"?
Российская интернет-зона практически полностью соответствует законодательству в части контента экстремистской направленности. Об этом сегодня в Москве на национальном форуме ИТ «Инфофорум» заявил начальник бюро специальных технических мероприятий МВД России Борис Мирошников.

"В зоне ru сети интернет порядка значительно больше. Наши провайдеры с пониманием относятся к необходимости соблюдения законодательства", - пояснил он. Однако Мирошников заметил, что "обеспокоенность" у милиции вызывает распространение сайтов экстремистской направленности, "которых появилось огромное количество".

Не удивительно, что МВД предполагает усилить борьбу с "экстремизмом" в Рунете именно в 2007-м году - общий настрой сетевой общественности может существенно повлиять на итоги выборов, а МВД, действуя "по-ментовски" обязательно будет стараться этот настрой изменить в "нужном" направлении.

- Я уже писал на ФОРУМе.мск, что для выведения России из кризиса, который мы наблюдаем, в котором живем, и иногда неплохо, требуются крайние, то есть экстремальные меры, - считает Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск. - Из этого следует, что каждый порядочный человек в России просто обязан быть "экстремистом". Но каждый, в меру своего развития, видит эти крайние меры очень по-разному. Рост националистических, ксенофобских, даже откровенно нацистских взглядов в обществе лишь отражается в зеркале Рунета, а вовсе не формируется им.

"Молодые люди гораздо чаще максималисты, чем те, кто уже пожил и поистратил свой пыл, - продолжает Анатолий Баранов. - И молодые люди задают вопрос "Кто виноват?" и сами дают себе на него ответ, да хоть бы и полистав рейтинги российских миллиардеров из журнала "Форбс", сделавшего для будущей русской революции больше, чем вся газета "Правда" с самого 1991 года. И ответ дают простой - "жиды", "черные" и т.д. Им негде и неоткуда получить иного ответа, который требует некоторой подготовки. Но властям этот, правильный ответ на классический русский вопрос "Кто виноват?" не понравится еще больше, потому что в нем называются не только имена и фамилии виноватых, но и объясняются механизмы их преступлений против страны и народа. Мы на ФОРУМе.мск даем этот ответ, мы - самые страшные экстремисты для сегодняшней власти. Но к нам нельзя подойти с "ментовской" меркой, мы говорим ту правду, которую офицеры милиции, следователи прокуратуры и судьи еще помнят из курса общественно-политических наук. И все понимают, что нас можно прижать "к ногтю", только нарушив закон - даже резиновый, гуттаперчевый закон об экстремизме, под который можно подвести даже детскую считалку".

- Есть очень серьезный риск, - считает Баранов, - что ближе к выборам нас попытаются закрыть, под одну гребенку с нацистами и прочими. Но мы серьезно готовимся к подобному развитию ситуации. Нас не останавливает даже перспектива эмиграции - уверен, что всего на несколько месяцев, поскольку нынешняя власть все равно рухнет под тяжестью собственных грехов и собственной дурости. А технические возможности нами предусмотрены различные.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 101
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПНХ
Nika написал 26.01.2007 21:45
Понятно , начался бред и тема не меняется .
Состояние больного все ухудшалось и ухудшалось
Оптимизм
Yah написал 26.01.2007 12:00
Анатолий Юрьевич, согласен с Вами, будем оптимистами, эти хапуги обязательно доведут нашу Родину до новой революции.
Re: Сопротивление.
Б-В написал 26.01.2007 15:42
А как же кольцо оппозиции? Если кольцо реально, то реальна и "круговая оборона", выражаясь языком военных.
Нука Ника на ка!
Твердый Знак написал 27.01.2007 18:51
Какой глюпий девка! Даже смысла написанного понять не можешь? Все думаешь о скорой встрече с Васей?
И строчу , заметь в защиту ПРАВА ВСЕХ, включая тарасика, на свободу слова, от такого жидовья как вы.
Талмудический понятия вместо закона не пройдут
Re: Еврейские шахматы
Б-В написал 26.01.2007 16:50
А как же Бжезинского шахматная тактика? Или вы про "железный занавес"? Но при этом пассивностью не пахло.
Редакция и владельцы Форум МСК.ру разделяют мнения участников и не несут за них ответсвенности
Nika написал 26.01.2007 18:47
ошибаешься, дурак иностранный , к сожалению несут
Прям как перед ривалюцией 1917
Василий написал 26.01.2007 10:21
Кагда царская ахранка лавила бальшивикоф а те прятались в шалашах а митинги проводили в лесах. Уж слишком прямолинейно и тупо менты и власть ухватились за кормушку
Re: постараюсь сделать что-то для нее полезное...
Виталий написал 26.01.2007 10:58
Эт хорошо, что Земля круглая. Если не ты к Родине, так она к тебе обязательно доберется. А может и лучше, что в свое время ослобонил Россию. Баба с ваза - кобыле легче.
Еврейские шахматы
Агранов написал 26.01.2007 15:49
Славный Алехин когда-то написал ряд статей по "еврейским шахматам"
за что был предан анафеме и забвению. Смысл сводился к тому
что весь "еврейский интеллетуализм" построен на глухой защите -
пассивность и сплошная защита. Так можно вообще в шахматы не играть.
Re: зверькам из зоопарка
... написал 29.01.2007 02:20
Я так и не заметил ваших аргументов. То, что вы называете аргументами - это материал для психоаналитика, а не для дискуссии. Но ведь вам платят не за дискуссию, а за ее заваливание. И за проведение "активных мероприятий".
Продолжайте, ради бога. А то, что вас 50-60 раз банили, тоже расскажите своему психоаналитику. Я полагаю, вам дадут внеочередной отпуск, вы переработали.
Re: Прощай немытая Россия, Страна рабов, страна господ...
neutral написал 26.01.2007 05:46
Вы, г-н Ч.Кот совершенно созремши, поздравляю. Вам, батенька, уезжать пора, я тоже когда-то с этих стишков начинал... Присоединяйтесь к клубу, будем вместе сидеть и ждать, когда и остальные в России созреют и уедут :)
Re: В общем, оклеветал ты честных людей
... написал 27.01.2007 03:21
Извините Nika, вопрос не ко мне, но вполне возможно, что Твердый знак сам написал донос, руководствуясь идейными, националистическими убеждениями. Такое бывает, причем здесь же, на этом форуме он подробно расписал, как он смог бы "вычислить" этого человека.
О нем..
? написал 27.01.2007 06:12
Где-то в сентябре 06 г проскочила информация,что Тарасюк (не Зеленяк-?)привлечен к ответственности за оскорбление России.Работал он из Новосибирска,или через ихнего провайдера.Имя провайдера не помню.
Что якобы собираются подписи в его защиту.
А Тарасик и Ъ - молочные близнецы - братья,кто бы сомневался ...
Толпе(жидовской)
Максим написал 30.01.2007 07:32
Чую,что т.Баранов меня снова забанит,и потому напоследок хочу вам по-
советовать прочитать на www.newsru.ru статью про одну израильскую ев
рейскую семью,в которой девочку,которой сейчас 14лет,8лет трахали всей семьей:брат,отец и квартирант во все дырки.Вот вам и евркейское
гуманитарное воспитание детей!
Re: Необходимые пояснения.
Алъекс написал 26.01.2007 13:55
http://www.electorat.info/scandals/showbiz/25-01-2007/22672-0 это уже показатель.
Нельзя подставляться. Все активные участники обязаны сохранить себя. На этих людях держтся результат долгой и сложной работы. Баранов, Вы обязанны ее продолжить. Если прогнут или грохнут это будет их большая тактическая победа
Виталию
03 написал 26.01.2007 11:27
Вот так после октября 1917 года и освобождали от "баб", а на самом деле- лучших людей страны кобылу-Россию ибо была у них философия извозчиков.
И сегодня кто-то снова хочет сделать из России кобылу, которой наплевать, кто там у нее на возу и чем меньше- тем легче.
Хорошо что сегодня народ может сказть им:"Ямщик, не гони!". Глядишь, и поймут, что живут в другой стране.
Мордыхай, головка бобо? Об залуп стукнулся?
Твердый Знак написал 29.01.2007 16:31
03
***
Ну а то, что Белоруссия- самая культурная и процветающая страна в мире, я уже слыхал.
***
Интересно откуда? Насчет самая в мире ты пока перегнул, но то что САМАЯ в бывшем СССР и восточной Европе, это несомненно.
***
Но если он не торгует собой, то зачем же он про евро и ЕЭС с немцами трепался?
***
Зато он торгует беларусской продукцией, а она, представь себе, идет в ЕС за евро. На много миллиардов в год. Если Беларусь выталкивают с Россиянского эконимического пространства, значит нужно находить ему замену, ты видимо не имеешь понятия о базовых принципах работы экокномики, а Лукашено имеет и заботится о СВОИХ людях.
Это в РФ можно закрыть тысячи заводов и сказать, вымирайте раз не вписались в рынок, в Беларуси такого НЕ БУДЕТ! У нас в рынок вписываются ВСЕ.
Для того и держим государство и Лукашенко.
***
А, так у вас там уже евро- национальная валюта?
***
Да, евро и доллар ходят наравне с рублем
Этот форум
Б-В написал 26.01.2007 14:28
конечно многим нравится, потому что можно достаточно свободно излагать свою точку зрения и почувствовать реакцию. Это наверное то, чего многим не хватает в реальной жизни, поговорить о том, что "наболело", или вообще попробовать найти ориентиры в замороченном мире. Кому-то не нравится может даже частичная самоорганизация в разрез с руководящей. А журналисты на компромат, да еще если с желтизной, падки. Реалии современности.
Ъ
03 написал 29.01.2007 21:45
Ну то,что ты специалист по все вопросам- это понятно. как и то, что министр экономики Белорусии тебе в подметки не годится.
Ты по жизни долбанутый или прикидываешься идиотом? Преход на евро (повторяю!) означает его исполбзование в качестве национальной валюты, а не вместе с нею. так как это произошло уже в Западной Европе.
Или ты настаиваешь, что Лукашенко такой спец, что он этого не знал, когда говорил о введении евро.
По твоей хилой "теории" евро в белорусии вводить уже не надо,-"евро и доллар ходят наравне с рублем".
Заврался ты по свое
Ъ (продолжение)
03 написал 29.01.2007 21:47
й привычке и зарвался. А все потому. что себя самым умным считаешь, а с чего спрашивается?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss