Кто владеет информацией,
владеет миром

Татьянин день в "стране баксов" - МГУ должен быть разрушен

Опубликовано 26.01.2007 в разделе комментариев 3

Татьянин день в "стране баксов" - МГУ должен быть разрушен

В общежитии МГУ имени М. В. Ломоносова на Воробьевых горах в Москве в минувшую ночь опять прогремел взрыв. Все случилось в 4:37 на лестничной клетке между 15-м и 16-м этажами основного здания МГУ. Татьянин день завершился по полной программе. Почему для взрывотехнических экспериментов уже в третий раз выбирают МГУ? Кто знает, но истина о том, что бомба два раза не падает в одно место, похоже, здесь не срабатывает.

Взрывной волной обрушена внутренняя стена на площади 3 квадратных метра, из окон на 10–14-м этажах вылетели стекла. В результате инцидента никто не пострадал. Из здания эвакуированы около 1200 человек. Сейчас на месте происшествия работают взрывотехники, выясняющие тип взрывного устройства и другие обстоятельства происшествия. Мощность взрывного устройства составляла около 500 граммов в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва городская прокуратура возбудила уголовное дело по статьям 213 и 222 УК.

Предыдущие взрывотехнические шоу в МГУ:

-  в минувшем ноябре взорвалось самодельное взрывное устройство. После обследования здания было обнаружено и обезврежено еще одно безоболочное взрывное устройство мощностью от 0,5 до 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.

- взрыв произошел в общежитии МГУ на улице Шверника 14 января.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хорошо попили ребята...
Гриша написал 26.01.2007 13:16
Ну и какова мораль, господин автор, чего сказать-то хотел?! Или так - информационная справка, что ли?
Натырлих
Marik написал 26.01.2007 22:04
Удивительнее было бы, если бы пироманы завелись в разных вузах одновременно. А черные лестницы огромного комплекса - идеальное место для тайных экспериментов, даже удобнее пустыря.
Это наверняка не разные бомбы упали в одно место, а у одного и того же юного психа душа требует "террора". Девушка не любит, карьера не светит - такие охотно продают душу тайной полиции, а если даже туда не берут - проводят операции устрашения самостоятельно. Я в ранней юности сам был на сантиметр от этих дорожек; слава Аллаху, обошлось. Ребяткам надо помогать пристраиваться к делу, а не оболванивать идеологией.
Re: Натырлих
Вася написал 26.01.2007 23:52
К какому еще делу нужно пристроить ребят? Они как раз при деле:
http://www.forum.msk.ru/material/news/18918.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss