Кто владеет информацией,
владеет миром

В рамках Давосского экономического форума состоялась неформальная встреча Медведева с Януковичем

Опубликовано 26.01.2007 в разделе

В рамках Давосского экономического форума состоялась неформальная встреча Медведева с Януковичем
В рамках Давосского экономического форума в четверг вечером состоялась неформальная встреча первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева с премьер-министром Украины Виктором Януковичем.

О том, что они обсуждали, не сообщается - только факт встречи, и все. «На площадках Давоса происходит свободный обмен мнениями, свободно обсуждаются различные темы — как экономические, так и политические. В этом смысле Давос является уникальным», — сказал Медевдев, то есть не сказал ничего.

О позициии Януковича вообще ничего не известно. Украинские СМИ молчат. Складывается впечатление, что их волнует только судьба маяка в Геническе, причем ряд СМИ договариваются уже до планов ведения военной кампании против Черноморского флота России силами МО Украины. Сами маяки при этом предлагается погасить и даже уничтожить.

Безусловно, речь идет о "колхозном" понимании пиар-кампании против пророссийски настроенных сил в украинском руководстве.

Скажем, по телефону из Швейцарии член редакционного совета ФОРУМа.мск Антон Суриков сообщил, что, конечно, не знает, о чем приватно говорили между собой Медведев и Янукович, но выглядели оба довольными и вполне доброжелательными.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss