Кто владеет информацией,
владеет миром

После кондопожских событий и голодовки депутатов политические партии не хотят выдвигать кандидатов в Петросовет

Опубликовано 26.01.2007 в разделе

После кондопожских событий и голодовки депутатов политические партии не хотят выдвигать кандидатов в Петросовет

К 26 января в муниципальную избирательную комиссию Петрозаводска обратились 86 человек, пожелавших участвовать в борьбе за места в новом составе городского совета, 35 из них зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель комиссии Григорий Футрик.

По его словам, все претенденты на депутатские мандаты являются самовыдвиженцами, ни одно из региональных отделений политических партий пока не выдвинуло своих кандидатов в Петросовет. Подавляющее число самовыдвиженцев предпочло внести денежный залог за свое участие в избирательной кампании, сумма которого составляет 7,5 тысячи рублей, и лишь двое кандидатов представили в МИК подписи избирателей, хотя на выборах в городской совет участнику предвыборной гонки нужно заручиться поддержкой всего около 70 граждан. Выдвижение кандидатов в депутаты Петросовета завершается 10 февраля, а дата голосования назначена на 11 марта. В этот день жителям карельской столицы предстоит избрать 60 членов городского парламента.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss