Кто владеет информацией,
владеет миром

После кондопожских событий и голодовки депутатов политические партии не хотят выдвигать кандидатов в Петросовет

Опубликовано 26.01.2007 в разделе

После кондопожских событий и голодовки депутатов политические партии не хотят выдвигать кандидатов в Петросовет

К 26 января в муниципальную избирательную комиссию Петрозаводска обратились 86 человек, пожелавших участвовать в борьбе за места в новом составе городского совета, 35 из них зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель комиссии Григорий Футрик.

По его словам, все претенденты на депутатские мандаты являются самовыдвиженцами, ни одно из региональных отделений политических партий пока не выдвинуло своих кандидатов в Петросовет. Подавляющее число самовыдвиженцев предпочло внести денежный залог за свое участие в избирательной кампании, сумма которого составляет 7,5 тысячи рублей, и лишь двое кандидатов представили в МИК подписи избирателей, хотя на выборах в городской совет участнику предвыборной гонки нужно заручиться поддержкой всего около 70 граждан. Выдвижение кандидатов в депутаты Петросовета завершается 10 февраля, а дата голосования назначена на 11 марта. В этот день жителям карельской столицы предстоит избрать 60 членов городского парламента.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss