Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидеров АКМ и НБП арестовали и пытаются обвинить во взрывах в МГУ

Опубликовано 26.01.2007 в разделе комментариев 2

Лидеров АКМ и НБП арестовали и пытаются обвинить во взрывах в МГУ

Задержанных сегодня в «Домодедово» членов НБП и АКМ обвиняют в организации взрывов в Московском Государственном Университете. Сейчас их везут в ОВД при МГУ, сообщает сайт НБП.

В 20.30 в аэропорту «Домодедово» была задержана делегация оппозиционной коалиции «Другая Россия», направлявшаяся с рабочей поездкой в Тюменскую область для встречи с лидерами профсоюзов нефтяников. В составе делегации двое членов НБП - Сергей Аксенов (отсидевший два года по делу Эдуарда Лимонова) и Павел Жеребин, и двое членов АКМ - Сергей Удальцов и Александр Шалимов. Они должны были вылететь в Сургут десятичасовым рейсом № 257 авиакомпании Ютэйр.

Заявление Редакционного совета ФОРУМа.мск

Мы видим, что науськиваемые Старой площадью формальные и неформальные силовые структуры переходят к тактике прямого террора против оппозиции, не гнушаясь даже избиением людей на презентациях книг.

В то же время оппозиция становится мишенью не только для террора, но на нее же вешают и всех собак, вплоть до событий, которые являются то ли несчастным случаем, то ли терактами. Никаких аналогий, кроме знаменитого поджога Рейхстага, в связи с этим в голову не приходит.

Легко предположить, что следующими обвинениями оппозиции будут убийства Политковской, Литвиненко, Козлова и развязывании нефтяной войны с Белоруссией. Причем власть легко найдет свидетелей из числа уголовников, остро нуждающихся в сокращении срока.

Дальнейшее предсказуемо. Но отвечать властям придется так же, как ответили известные исторические персонажи, любившие жечь книги и кричать "Хайль!" в персональный адрес.

Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин,

Главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Срочно нужен пикет против репрессий.
Красный. написал 27.01.2007 00:10
Зачем АКМ и НБП взрывать МГУ? Ну полный бред, они борятся с властью, и то мирными методами. Какое имеет отношение студенты МГУ к власти???? Видно милиции лень ловить преступников, повидимому младонаглейцев или нашистов. это точно их подчерк, а дело закрывать неприлично уже третий взрыв, вот и приходится все висяки на оппозицию, наверное скоро скажут дома в 1999 году в Москве взрывали Баранов и Делягин.
таки правильно
шалом написал 27.01.2007 00:24
таки правильно !!! так и надо ! пусть еще раз эта гомосексуальная власть пропиарит радикалистов !!! но ведь умные люди в тот бред который гонят наши СМИ не поверят !!! а умные поймут в чем дело и пояснят не достаточно развитым ! кто ти на кого булку крошит!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss