Кто владеет информацией,
владеет миром

С начала года скинхеды убили 5 человек

Опубликовано 26.01.2007 в разделе комментариев 2

С начала года скинхеды убили 5 человек

В январе в результате нападений на почве национальной ненависти погибли пять человек, 17 были избиты. В этом году в России совершено более 20 нападений на почве национальной ненависти в Москве, Воронеже, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

В Воронеже скинхеды в количестве 20 человек, вооруженные железными прутьями, бейсбольными битами и ножами зверски избили иностранцев. 18-летний студент Строительно-архетиктурной академии от тяжелой травмы и множества ножевых ранений скончался на месте. Второй перуанец, студент из медицинской академии и стажер филологического факультета Воронежского государственного университета, гражданин Испании, доставлены в клиническую больницу в тяжелом состоянии. В июле избито пять китайских студентов. В этом городе за последнее время уже убито 11 человек.

После 20 апреля в течение месяца, по данным Ассоциации иностранных студентов, происходило в среднем 4 нападения в день на темнокожих студентов. Один негр был убит. Жестоко избиты две женщины из семей пакистанских дипломатов. Избита беременная гражданка Индии, у которой в результате побоев случился выкидыш. В октябре 1998г. демонстративно был избит сын посла Республики Гвинея-Бисау. Посольства ЮАР, Бенина, Судана, Индии, Нигерии направили в МИД России официальные ноты протеста в связи с террором.

Нет никакого сомнения в том, что ультра-нацистские объединения курируются силовыми структурами, поддерживаются в боевой форме для будущей социально-политической задачи. Если бы дело обстояло иначе, то, во-первых, эти группировки были бы давно зачищены, а во-вторых за насилие на национальной почве их участники не отделывались бы символическими наказаниями.

Судя по всему, после провала силовых акций провластных организаций, курируемых непосредственно из Кремля, против оппозиции будут брошены "коричневые" отморозки с арматурой.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автора заметки и счетовода - в зал!
Охлопков написал 27.01.2007 10:34
Автора заметки и счетовода - в зал!
Народ должен знать "своих героев" - счетоводов!
Надо уточнить.
Красный. написал 27.01.2007 00:17
Скинхеды настоящие - они не отморозки, они как раз против национальной розни. т.н. левые скинхеды, когда создавалось это движение - оно было левым. А те ребята-фашики, ничего общего со скинхедами не имеют, так просто ведут резню. Причем бесполезную, вот если бы они свою энергию да против Путина...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss