Кто владеет информацией,
владеет миром

Чубайс отправится на пенсию только по окончании расчленения советской энергетики

Опубликовано 28.01.2007 в разделе комментариев 9

Чубайс отправится на пенсию только по окончании расчленения советской энергетики
Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс не исключил, что после успешного завершения реформы энергетики может уйти на пенсию.

"В принципе я трудовую пенсию вполне заслужил и могу себе это позволить, а там жизнь покажет", - сказал А.Чубайс, комментируя сообщения западных СМИ о его возможном уходе на пенсию, передает телеканал "Вести 24". "Если мы успешно завершим наш проект колоссальной реформы энергетики и такого же масштабного разворачивания инвестиций, я подумаю", - отметил глава РАО ЕЭС.

Сегодня же А.Чубайс рассказал, что нынешний год станет важным для реализации этой реформы. В течение 12 ближайших месяцев планируется провести до 15 первичных размещений акций (IPO) генерирующих компаний и тем самым приблизить реформу к завершающей стадии.

По словам А.Чубайса, в ходе IPO планируется привлечь от 10 до 15 млрд долл. "Причем, речь идет о частных средствах", - уточнил он. "Это и было для нас главным предметом переговоров и с крупнейшими финансовыми компаниями мира, и с крупнейшими энергетическими компаниями", - указал глава РАО "ЕЭС России".

Напомним, что ранее финансовый директор РАО ЕЭС Сергей Дубинин заявлял, в ближайшие два года от допэмиссий 16 оптовых и территориальных генерирующих компаний энергохолдинг планирует привлечь 11 млрд долл.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Sovinformu
green написал 28.01.2007 16:15
Путин НЕ МОЖЕТ убрать Чубайса по вполне конкретной причине. Но не волнуйтесь: Чубайс уйдет в 2008м году. Это я Вам гарантирую.
А насчет О.С.Шенина, могикане - пусть лежат в мавзолее или играют в домино; они свой век отжили. На этом форуме немало более достойных и, главное, умных людей.
______________________
Welcome to revolution!
Чубайс отправится на
sset написал 29.01.2007 09:02
Чубайс должен сдохнуть в страшных муках и сам, и все его родственники до седьмого колена.
Совинформ
катет написал 28.01.2007 17:23
Вот когда коммунист шенин разберется с коммунистом чубайсом тогда и будет предмет разговра, а голосовать за комм сейчас - наступать на те же грабли, снова догматики у власти - задрали как правые так и левые, все без царя в голове, дайте пожить хоть с десяток лет в стране с законом а не дышлом.
Re: «Наворовал, а счастья нет» (мысли чубайса).
green написал 28.01.2007 16:56
Сейчас и "левые", и "правые", и "забугорные" - все пытаются вытолкнуть Чубайса в оппозицию. Это заветная часть хорошо скоординированного плана г-на Березовского сотоварищи и его покровителей за океаном: использовать Чубайса в своей ораньжево-коричневой революции.
Не трогайте "рыжего"; он свое уже отыграл - пусть уходит.
«Наворовал, а счастья нет» (мысли чубайса).
АВВАКУМ написал 28.01.2007 16:33
Чубайс… Чубайс… Как много в этом слове для сердца Русского слилось…
Ваучер, рыжая гадина, исчадие ада - это все о нем.
И действительно, люди молятся в храмах, умоляя Бога о ниспослании смерти чубайсу.
Сегодня не Малютой Скуратовым пугают детей, а чубайсом. Старики в глубинке всерьез верят, что это не человек, а страшное огненно-рыжее чудовище, пожирающее людей.
На основе ненависти к чубайсу легко консолидировать общество, заработать политический капитал.
Граждане всерьез уверены, что пока жив этот рыжий демиург, запустивший кровавый механизм уничтожения народа, до тех пор возрождения России не будет. Говорят, что его уничтожение несет в себе инфернальный смысл, что это будет восприниматься как ритуал очищения от скверны, как сакральная жертва, как суровая необходимость.
Путин будет его беречь. Ведь чубайс сегодня – это политически неразменный ваучер, это громоотвод от молний народного гнева - противников изуверских реформ. А в перспективе, чубайс – мощнейший выборный ресурс. Достаточно отдать Путину его под суд, как агента влияния враждебных государств (например, США), и заоблачный рейтинг президенту обеспечен. Народ в знак благодарности простит Путину все и возведет его на царство, назвав Владимиром – Белое Солнышко (Красное уже было). В том, что чубайс – агент влияния противников России, никто не сомневается. Он доказал это своей мерзопакостной деятельностью мондиалиста на ниве либерально-монитористских реформ.
Никакими плотинами он не перекроет бурлящую реку людского гнева и ненависти. Что бы он ни предпринимал, что бы ни делал – он вне реабилитации. К нему не применим срок давности за преступления. Он проклят навсегда. На нем кровь и смерть миллионов людей, придающие его образу особую фонтасмогоричную адскую картину. Священники предрекают ему гиену огненную, ведь кроме суда людского есть еще и суд Божий.
Чубайс и золотой век России – понятия несовместимые. Он никогда не спасет душу, даже если получит индульгенцию от самого Папы Римского, ибо нельзя спасти то, чего нет.
Сегодня чубайс одинок…Он отработан космополитами и держится на поверхности только благодаря наворованному и владению тайной информации о кремлевских интригах. Или, например, в случае необходимости он может рассказать много интересного о том, как готовилось уничтожение СССР и уничижение России. Но даже за излишнюю информированность он может поплатиться как, например, Собчак. Даже Хакамады и Немцовы отшатнулись от него, как от прокаженного. Все кто остались с ним – это синекура, пытающаяся выкачать из Толяна как можно больше «бабла» и вовремя отскочить в сторону в случае выстрелов. Рыжее антропоморфное существо, слившее за пределы смысла граждан России, должно испытать хоть миллионную долю тех страданий, что он принес своей доктриной людям.
Говорят, что сейчас он живет, как будто в ожидании смерти, в ожидании смерти неизвестно откуда. Ему, как будто, вынесен вердикт по расстрельной статье. Тяжко жить каждый день, ожидая покушения. А ведь он так и живет, ожидая выстрела от любого человека. Ведь даже в его охране может найтись Квачков. Не надо быть психоаналитиком, чтобы предположить, что и на погосте его будут искать наиболее озлобленные и непримиримые. Бежать в Израиль? Это как раз тот случай, когда ему не скажут «Шалом Малейхум» и, наверняка, отправят на место совершения Русского Холокоста. После покушения на чубайса Квачковым у людей в глазах впервые за многие постсоветские годы забрезжила надежда, но, тем не менее, в разговорах большинство не желало ему быстрой смерти (наш народ сострадателен). Люди желают ему долгих лет жизни, но при этом – неизлечимой болезни.
Весь итог деятельности чубайса, как отца либералистическорыночных реформ, умещается в «ОДИН БЮСТГАЛТЕР НА ТРИ ГОДА» и в малюсенькую рыжую корзинку с минимальным набором калорий. Немецкие военнопленные во времена ВЕЛИКОГО СТАЛИНА (без иронии) получали гораздо большее довольствие, чем «дорогие россиянцы».
Вопрос к любителям раскольника Шенина.
Виктор. написал 28.01.2007 22:21
Прошу перечислить деяния г-на Шенина за последние15 лет. Что он создал, кого сплотил. И наоборот.
На мой взгляд это козлик, собравшийся попастись на лужайке КПРФ и нагулять себе жирок на всю оставшуюся жизнь. Надо обломать рога.
ЧУБАЙС - ВРАГ НАРОДА!
Sovinform написал 28.01.2007 13:58
Единая энергосистема СССР (ЕЭС СССР) была самой мощной и единственной в мире замкнутой в кольцо энергосистемой, простирающейся от Дальнего Востока до Калининрада. Повторяю, таковой в мире не было, ни в США, ни в Европе. Надежность ее работы была самая высокая в мире, не случайно к ней стали подключаться Чехословакия, Польша, Румыния, Болгария. В США, где электроэнергетика находится в частных руках, крупные аварии происходят почти каждые пару лет в таких городах как Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго... Какой умный капиталист упустил бы такую сложившуюся монополию, которой он мог громить Европу, Азию (намечалось подключение к ЕЭС СССР - Японии, КНР, КНДР, Монголии) и арабский мир (в Афганистане мы строили гидроэлектостанции с перспективой их подключения к ЕЭС, в Иране и Ираке строили тепловые электосранции на мазуте и газе с подключением их в перспективе к ЕЭС СССР, вспомните Асуанскую ГЭС в Египте)? Такого капиталиста нет и не может быть в принципе! Пришел торговец цветов - Чубайс, ничего не смыслящий в такой сложнейшей отрасли как электоэнергетика и начал ее резать, снижая надежность электроснабжения, увеливая стоимость выработки киловатт-часа, ибо чем крупнее энергосистема, тем дешевле стоит один квт.час. Цели его не увеличение надежности электоснабжения и снижения стоимости электроэнергии для предприятий и населения, а ровно наоборот -подготовить электоэнергетический коллапс для всей России (об этом проболтался Дик Чейни)! И в этом ему помогает Путин, который не убирает Чубайса по массовому требованию народа. Почему? За спиной Чубайса стоит Америка, мировой сионизм и мировое масонство, т.е. в стране открыто действует ВРАГ НАРОДА, но арестовать и убрать его некому. Вот вам и "чекист"-ХЕРОВ в президентах РФ или его же будущие преемники (например, дебил Д. Медведев).
Но выход все же есть, вот он: Братья, наступивший 2007 год решает все! Объединимся все вокруг Олега Семеновича Шенина - Председателя КПСС, который решил бросить перчатку власти олигархату на президентских выборах в 2008 г., прекратим наконец-то разбой в нашем доме, выбросим оккупантов с нашей родной земли, остановим геноцид Советского народа, восстановим дружбу наших братских народов, социализм, Советскую власть человека труда и нашу Родину - Советский Союз!
Прекратим словесный «понос» на форумах, есть конкретное дело – дело агитации и пропаганды ПО ВСЕЙ СТРАНЕ за советского коммуниста О.С. Шенина, не предавшего КПСС, СССР, социализм, Советскую власть, идею коммунизма.
Братья, наш 14-летний плен оккупации ЗАКОНЧИЛСЯ, мы осознали, что потеряли, и кто нас живьем закапывает в землю. По всей стране люди встают с колен, в сердца их вливается ДУХ великого народа-ратоборца, которому следует дать верный ориентир.
Никто не может даже рядом встать с О.С. Шениным, с его огромным опытом хозяйственного, политического и государственного руководства. И даже Зюганов, который всегда был кабинетным партработником, не знает ни страны, ни своего народа, ни серьезного производства. О.С. Шенин всю свою жизнь строил и созидал. Фактически, это последний из Советских могикан!
Присоединяйтесь, товарищи!!
Какой №?
Максим написал 29.01.2007 03:52
Под каким № после Горби и ЕБНа идет Чубайс в списке врагов народа-кто
подскажет?Время"Ч"приближается неумолимо,надо точно знать.
re
mamma mia написал 28.01.2007 19:09
http://lebed.com/2006/art4517.htm
Тут почитать надо.
И ВСЕХ .Всех ебаноидов в израиловку . Пусть там такоет попробуют построить
Мля, да никого и ничего они не боятся.
Хорошо,что и мы перестали их бояться, пусть Квачков и не сумел.
Но он останется в истории как герой Родины и это показатель готовности противостояния позиций
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss