Кто владеет информацией,
владеет миром

Контуженному Бастрыкину назначили заместительницу из Питера, о которой раньше никто не знал

Опубликовано 03.12.2009 в разделе

Контуженному Бастрыкину назначили заместительницу из Питера, о которой раньше никто не знал
Президент России Дмитрий Медведев назначил Елену Леоненко заместителем руководителя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

В сообщении отмечается, что глава государства подписал соответствующий указ.

Как сообщили в Следственном комитете, Леоненко с 2008 года работает в главном следственном управлении СКП, классный чин - государственный советник юстиции 3-го класса. До прихода в СКП - с 1987 по 2008 год - занимала различные должности в органах МВД России.

Родилась в 1964 году в Санкт-Петербурге. В 1987 году окончила юридический факультет Ленинградского государственного университета им. А.А.Жданова.

До сих пор у председателя СКП было четыре заместителя: Юрий Нырков, Борис Салмаксов, Василий Пискарев и Александр Сорочкин.

Нырков отвечает за управления кадров, рассмотрения обращений граждан и документационного обеспечения, вопросы взаимодействия с администрацией президента, комитетами и комиссиями Совета Федерации и Госдумы.

Салмаксов курирует отдел процессуального контроля за расследование особо важных дел в федеральных округах Следственного комитета, следственное управление по Центральному федеральному округу, следственные отделы по Северо-Западному, Приволжскому, Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам.

Пискарев отвечает за Главное управление процессуального контроля, Главное управление криминалистики, Главное следственное управление по Южному федеральному округу, выполнение особых поручений председателя СКП.

Сорочкин руководит военным следственным управлением СКП.


Как стало известно редакции ФОРУМ.мск, после того как рано утром был опубликован пресс-релиз от президента Медведева без каких-либо подробностей, корреспонденты ряда СМИ начали звонить непосредственно в пресс-службу СКП, чтобы хоть что-то узнать о том, что же собой представляет новоявленная заместительница самого Бастрыкина, ибо поисковые системы ничего определенного на сей счет не выдавали. Однако даже там, в СКП, некоторое время были на сей счет в некотором замешательстве и лихорадочно искали биографию начальницы, неожиданно спущенной им сверху высочайшей волей.

Единственное, насчет чего с самого начала, в общем-то, ни у кого не было иных предположений, кроме одного, - родной город и родной вуз президентской назначенки. Тут все предельно просто и предсказуемо.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss